Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ANATOLY1955, КУБАНЬ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

ANATOLY1955

АНАТОЛИЙ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ANATOLY1955 (5)

Тема: Гуторовы (Будоровы)
12.02.2023, 17:39

Спасибо Максим за Ваш огромный труд по Гуторовым. У меня по моей фамилии Гуторовы данные только до 1820-1840 годам по моим предкам. Они проживали Могилевская губ Быховский уезд Пропойская волость ( Славгородский р-н) д. Подозерье, Шеломы, Уречье...Похоже мои предки с запада...потихоньку перебрались на восток...

Тема: Гуторовы
12.02.2023, 16:17

Гторовы из; Могилевская губ Быховский уезд Пропойская волость дер; Подозерье , Шеломы, Уречье ныне Славгородский р-н вдальнешем переселение в 1913г Алтайский кр.Ельцовский р-н с. Старолинейное ( прозносилось как Старолинейск) ныне не существует...В 2017 г проезжал по данным деревням ,некоторых уже нет...В Уречье , на памятнике односельчанам погибшим в ВОВ 18 фамилий Гуторовых...Деревни Подозерье нет, на Алтае тоже нет деревни Старолинейной. Стоят только рябины в ряд ...

Тема: Общие вопросы по архиву
9.02.2020, 19:53

Ищу исследователя для работы в НИАБ по Пропойскому приходу Быховского уезда Могилевской губ. номера фонда есть...

Тема: Гуторовы
5.02.2020, 20:51

Ищу информацию по Гуторовым, живших до 1913 года в Могилевской губернии Быховского уезда Пропойской волости( сегодня Славгород) деревни Подозерье ,Шеломы ,Уречье и рядом другие деревни. В 1913 г. Перебрались в Алтайский кр. Ельцовский р-н дер. Старолинейск. В 1950-1960 г.г. деревня перестала существовать а их дети разъехались.в основном по промышленным городам Кузбаса и СССР.

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
26.01.2020, 13:21

Здравствуйте Всем!!! Фамилия Гуторов. До 1913 г. проживали; Могилевская губ. Быховский уезд Пропойская вол. дер.Подозерье (сейчас нет) Шеломы , Уречье. Гуторов Прохор Григорьевич его жена Мария Андреевна . Дети Лукерья ( Низовских) Иван, Григорий, Тит ( мой дед 1888 г.р.), Игнат, Савелий, Сергей, Василий, Ефим. Православные приход Рождества Присвятой Богородицы... Пропойск. Есть имена их детей...Интересует как и где они жили до переезда в 1913г. Алтайский кр. Ельцовский р-н. Последниковский с/с с. Старолинейск (сейчас нет).Плохо понимаю работу с архивами, и прочими историческими документами . помогите...Заранее благодарен! Анатолий