| hlyzovaaa Хлызова Алёна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hlyzovaaa (5)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 19.01.2023, 7:21
forbid написал:[q] Да перепись 1897 отсутствует. В ГАШ исповедные конца 19 начала 29 неплохо сохранились. В фондах волостных правлений встречаются различные списки.[/q]
Благодарю за ответ! На сайте Шадр архива увидела,что в ф.278 есть ДР лишь за 1871-84 за интересующее село((
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 18.01.2023, 21:53
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что перепись населения 1897 по Шадринскому уезду отсутствует и состав семьи можно только по ДР смотреть?
|
Тема: ЦГИА РБ 24.07.2017, 16:22
salavat-nab, спасибо Вам огромное! я все вариации перепробовала не по разу, но "Малые Белы"...это что-то. мои!мои!
|
Тема: ЦГИА РБ 24.07.2017, 13:24
Нет! я уже перебрала всевозможные варианты названия моего села при поиске
|
Тема: ЦГИА РБ 24.07.2017, 11:35
Добрый день! подскажите, пожалуйста! Предки разбросаны по нескольким соседним деревням/селам Оренбург. губернии, Челябинского уезда, в частности: село Малое Белое (где-то до 1866 д.Белая Петровского прихода; также относилась к Карасинской волости), д. Разбегаева и с.Кипель (Кипельского прихода), с. Щучье (Кислянского прихода). По всем насел.пунктам, кроме М.Белого, на сайте http://www.edoclib.gasrb.ru я нашла ревиз.сказки. Деревни "Белые" есть, но всё не то. За 1817 г. есть РЗ моей д. Малая Бела, но там 1 страница.
1 вопрос: есть ли РС (1795,1811,1816 и т.д.) по селу Малое Белое (еще называлось: Мало-Белое/ деревня Малобеловодская/ Малобеловская/, д. Белое Бело; совсем в ранние годы, где-то до начала 19 века, была просто д. Белой и входила в Петровский приход)? как с ними можно ознакомиться?
2 вопрос: какая самая ранняя ревизия есть в архиве РБ? (остальные только в РГАДА?)
3 вопрос: есть ли в архиве РБ МК по вышеуказанным несел.пунктам Оренбург. губернии, Челябинского уезда?
|
|
|