Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maria99, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

maria99

Мария Зайцева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maria99 (7)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
18.05.2015, 0:02

Предположительно из станицы Кавказской. Хотя недавно найденный внук бабушкиного брата утверждает, что семья жила в Лабинской. После революции семья по какому-то нелепому случаю разделилась. И мне надо выстроить линию происшедшего. Бабушка Костина Антонина Алексеевна, а дедушка Дёмин Яков Михайлович,Лашма, Акишино. Причём в Акишино жил ещё старший брат бабушки. А два других брата и видимо родители остались на Кубани.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
17.05.2015, 14:27

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, куда отправлять запросы. Моя бабушка родилась на Кубани. Но каким-то образом в 1934 году вышла замуж за дедушку в Касимовском районе с. Курман. Чтобы узнать в каком году бабушка приехала в Касимов, запрос отправлять в сам Касимов?И в какой форме составлять? Имеются ли данные по переселенцам в архиве?Благодарю за любой совет.

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
21.02.2015, 21:23

Если я не правильно разместила сообщение, то перенесите, пожалуйста. На сайте "Подвиг народа" я нашла, предположительно, брата моей бабушки. Призван на войну Кисловодским РВК Ставропольского края. К сожалению в наградных листах заклеен домашний адрес. Подскажите, куда можно отправить запрос о выдачи его данных и надо ли доказывать родство, если вообще это выполнимо.
Костин Иван Алексеевич 1907г.р.

Звание: гв. подполковник
в РККА с 1929 года Место призыва: Кисловодский РВК, Ставропольский край, Кисловодский р-н

Тема: Штрафные списки казаков
17.02.2015, 13:20

Вячеслав, а на письменные запросы архив отвечает? Или я могу понадеяться на Вас?

Тема: Штрафные списки казаков
16.02.2015, 21:27

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить про:
347. Костин Иван нет бывшего №8 казак . Почему я обратила на него внимание? Моя бабушка-Костина Антонина Алексеевна. Родилась в ст.Кавказская на Кубани. Но по исповедкам 1858 года Костиных не было в станице. Значит надо искать откуда и когда они переехали. Можно ли узнать судьбу этого Ивана? С уважением, Мария.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
15.02.2015, 1:06

Здравствуйте. Ищу сведения о своём прадедушке-Костин Алексей. Станица Кавказская.Дети: Костин Иван(1907г.р), Костин Андрей(1911Г.р.), Костина Антонина(1913Г.Р.)-моя бабушка.Может быть ещё были дети. Буду признательна за любые советы и любую информацию.

Тема: Костин
13.02.2015, 19:49

Моя бабушка Костина Антонина Алексеевна родилась в 1914 году станица Кавказская. Знаю, что был брат - Костин Андрей 1911 года рождения. Были ещё ли дети не знаю. Предположительно в 20х годах прошлого века переехали в Рязанскую область, Касимовский район. Прадедушка Костин Алексей был вроде сапожником. Были из казаков. Буду благодарна любой информации.