| CrashСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Crash (8)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.04.2010, 10:38
Кому нужно, могу помочь по Соколовской волости, в период с 1900, СКГО, ф824. есть метрические книги Богородице-Покровской церкви с.Соколовка. Сам занимаюсь родом Усольцевых - Соколовской волости, д.Горбуново (-вка)
|
Тема: Усольцевы 6.04.2010, 10:01
Отец: Усольцев Николай Петрович 1955 г.р Дед: Усольцев Петр Васильевич - годы жизни 1924 - 1986гг Прадед: Усольцев Василий Максимович - годы жизни 1889 - 1947гг - жили д.Горбунова(-о,-вка), Соколовсая волость, Ишимский уезд, Тобольская губерния (ныне Казахстан, Северо-Казахстанская обл.). Ищу любую информацию о своем роде.
|
Тема: Московская губерния 13.02.2010, 10:41
Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть Усольцевых, Ишимский уезд. Заранее спасибо за помошь.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2009, 23:39
Здравствуйте, Urazgulova Svetlana!
Занимаюсь своим древом рода Усольцевых, и увидел у Вас в подписи свою фамилию!
Мои прадед из села Горбуново(Горбуновка) Ишимского уезда. Нет ли у Вас Метрических книг Богородице Покровской Церкви находящейся в селе Соколовка, Ишимского уезда, Тоболькой губернии. Или может других источников которые могут помочь в поиске. Желательно довоенный период.
Буду очень Вам благодарен!
|
Тема: Ижевск (центр Поволжья и Урала) 20.03.2008, 20:32
Здравствуйте, Andrey Sockolovsky! В вашем перечне фигурирует фамилия Усольцев, есть ли какая-нибудь информация о нём? (Первый абзац, после Уллин Р., перед Устюжанин И.) Заранее благодарю!
|
|
|