Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

miromar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

miromar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения miromar (2)

Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023
11.03.2017, 17:40

https://familysearch.org/searc.../waypoints
Как он работает есть ли инструкция? Он же на анлийском. ПОДСКАЖИТЕ!

Тема: Марковы
31.01.2015, 21:42

Прошу помочь в поиске сведений о родственниках, проживающих в селе Колокольцовке Колдыбанского района Самарской губерни. Маркова Петра и Марковой Марии (по мужу) - девичья фамилия (может быть) Балдина - это мои дедушка и бабушка. У них был сын Марков Иван Петрович 20 сентября 1927 года рождения в селе Колокольцовка Колдыбанского района - это мой отец. Был еще у моего отца Маркова Ивана Петровича дядя Балдин Леонид и возможно сестра Вера. Хотелось бы узнать о дедушке и бабушке какие-нибудь сведения - даты и место рождения, место проживания и бракосочетания и дату смерти. Буду благодарна за любую информацию по семье Марковых и Балдиных.

изучаю свое генеалогическое дерево!