Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

931233, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

931233

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 931233 (7)

Тема: ✔ Киевская губерния/область
14.03.2015, 13:22

вделе НКВД написано, что Брусиловский. Может это из-за изменения границ районов после революции?

Тема: ✔ Киевская губерния/область
5.02.2015, 12:03

Здравствуйте.

Мой дед Терентий Петрович Костюченко родился в с. Пашковка, Брусиловский р-н в 1909 г. Как отыскать сведения о его рождении, чтобы начать поиски его родителей и предков?
Буду благодарен за любой совет.

Тема: Люблинская губерния
5.02.2015, 11:49

Добрый день!

А Вы, случайно, не подскажете кок найти информацию о родившихся в Horyszów Ruski в период 1905-1915 гг?
Все, что я смог найти, это православные метрические книги с 1810 по 1894 год. Но мой дед и бабушка родились там в начале ХХ века.

Тема: Служба в Польской армии
22.11.2014, 16:38

Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске родственников в Польше.

Знаю, что брат бабушки по материнской линии служил в армии Польши после 2 Мировой Войны, а может и во время.
Есть слухи, что после войны мог служить офицером в спецслужбах, поэтому мог проживать в Варшаве.
Имеет детей: сын Збышек, дочери Дарута и Марыся.

Все остальные родственники в 1946 г были вывезены в Украину

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
22.11.2014, 16:33

Здравствуйте!

Помогите найти родственников в Польше. Есть подозрение, что они живут в Варшаве.

Гаврилюк Збышек, Марыся и Дарута. Их родители Гаврилюк Владик и Зося.
Есть вероятность, что Владик Гаврилюк был в армии офицером во время 2 мировой войны и по ее окончании. Он является родным братом моей бабушки по матери. Бабушка с семьей в 1946 г. была вывезена в Украину. ЕЕ брат Владик остался в Польше. Еще один брат Иван также оказался в Украине, вероятно проживал в Днепропетровской области.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
22.11.2014, 16:32

Здравствуйте!

Помогите найти родственников в Польше. Есть подозрение, что они живут в Варшаве.

Гаврилюк Збышек, Марыся и Дарута. Их родители Гаврилюк Владик и Зося.
Есть вероятность, что Владик Гаврилюк был в армии офицером во время 2 мировой войны и по ее окончании. Он является родным братом моей бабушки по матери. Бабушка с семьей в 1946 г. была вывезена в Украину. ЕЕ брат Владик остался в Польше. Еще один брат Иван также оказался в Украине, вероятно проживал в Днепропетровской области.

Тема: Люблинская губерния
19.11.2014, 19:58

Разыскиваю сведения о семье Хижи. Марта Хижа, ее сыновья Демьян и Прокоп (умер в Слупске примерно в 1985-1987), невестка Женя ( в девичестве Гаврилюк) с дочерьми Татьяна ( родилась в августе 1935(34) года в селе Горишов, Грубешовский район, Люблинской обл), Мария и Ольга были вывезены из Польши в Украину г. Луцк (возможно через Киев) в 1946 г.