Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

CON2008, Благовещенск Амурская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

CON2008

Пономаренко Любовь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения CON2008 (3)

Тема: Общие вопросы по ГАРО
22.11.2014, 11:16

Пожалуйста, подскажите есть ли в архиве метрические книги Чучковского района, деревня Копнино. Или искать в Московскос архиве. С Уважением Любовь Пономаренко (Гордеева)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
5.11.2014, 15:49

Помогите найти в метрических книгах выписки о моих предках Гордеевых и Ефремовых из деревни Копнино Чучковского района. Мой отец Гордеев Николай Николаевич, Родители Николай Антонович Гордеев и Гордеева Анастасия Степановна(Ефремова) 1895 года рождения. С уважением, Любовь Пономаренко

Тема: Общие вопросы по ГАРО
5.11.2014, 15:42

Ищу сведения о своих предках по отцовской линии, Гордеев Николай Антонович, отчество может и не точное проживал в деревне Копнино Чучковского района, его сын Гордеев Николай Николаевич родился 1.11.1931 года в деревне Копнино, мой отец, в 1933-34 годах бабушка Гордеева Анастасия Степановна ( в девичестве Ефремова), после смерти своего мужа Гордеева Николая Антоновича с тремя детьми: Александром (1925 года рождения), Ольгой (1928 г.р.) и Николаем (1931 г.р.) завербовалась на Дальний Восток. В деревне Копнино и Чучково у них осталась большая родня. У деда было 11 человек братьев и сестер. У бабушки осталось 2 брата, Фома и Фрол Ефремовы. Буду очень благодарна о любых данных о моих предках. Так как проживаю очень далеко и нет возможности посетить архив.
С уважением, Любовь Пономаренко (Гордеева). Благовещенск, Амурской области