Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oksana72, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksana72

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksana72 (7)

Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков
2.10.2014, 17:22

Добрый день, буду благодарна информации о Иване Домареве Воронежская область, ориентировочно годы рождения 1880-1890.

Тема: Домаревы
2.10.2014, 17:06

Добрый день, меня интересует фамилия Домарёвых, но наша родственница Софья предположительно из Воронежа, может встречалась какая-нибудь информация?

Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну
26.08.2014, 22:39

А можно ли по фамилии уточнить служил ли родственник в 192 Рымникском полку и в каком звании, есть ли такие сведения на сайте?

Тема: Анисимовы
8.08.2014, 15:20

Ищу информацию об Анисимовых из с. Челкумаги (Чувашия).

Тема: Гордеевы
7.08.2014, 19:38

Мои Гордеевы жили в с. Репьёвка-Космынка Симбирской губернии в начала с 19 в. Есть какая-нибудь информация?

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
7.08.2014, 19:36

Можно ли получить сведения о Гордеевых, упомянутых во втором томе?

Тема: Фамилии по Ульяновской области
7.08.2014, 19:24

Oksana72 Самара.
Разыскиваю сведения (даты рождения и смерти, род деятельности) о Гордееве Василии Ивановиче, Гордееве Иване Дмитриевиче, Гордееве Дмитрии, живших в селе Репьёвка-Космынка Ульяновской области в середине 19 - начале 20 вв., а также Дворове Иване Васильевиче и Дворой Евдокии Васильевне. Запросов в архъив не делала, пробовала самостоятельно, не совсем удачно.