| makovka85 Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения makovka85 (27)Тема: АИС «Архив» 18.11.2017, 11:56
спасибо. Жаль что все платно стало.......
|
Тема: АИС «Архив» 17.11.2017, 20:26
Дайте пож ссылку на Тобольский АИС. Старая не работает
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 30.12.2014, 14:45
Добрый день подскажите где искать или может у кого есть информация. Интересует Праскева Васильевна примерно 1841гр (+-1год) Тверской губ Ржевского уезда д. Груздево (волость определила что Толостинская или Толстиковская не знаю как правильно). Девичья фамилия не известна, деревня в последствии с карты исчезла....
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 21.12.2014, 13:41
Добрый день, подскажите есть ли АИС у Калужского архива? т.е. можно ли просматривать РС и МК в интернете так же как в Тобольском архиве???Недавно нашла информацию что мой предок Кондратьев Федор Григорьевич 1841гр, отставной солдат родился Калужская губерния Медынский уезд, волость и деревня не указаны... С чего мне начать свой поиск учитывая что фамилии в РС не указывались..............
|
Тема: Медынский уезд 20.12.2014, 19:00
Добрый день, ищу информацию об Федоре Григорьевиче Кондратьеве 1841гр отставной солдат, родился Калужская губерния Медынский уезд, волость не известна.Данные из переписи 1897г.с.Петухово ныне Курганской области. Переселенцы. Я в этой теме недавно подскажите с чего начинать поиск тк волость и деревня не указаны... если есть АИС Калужского архива дайте пож. ссылку...
|
Тема: Медынская тема. Фамилии и населенные места по поиску 20.12.2014, 16:29
Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Ищу информацию об Федоре Григорьевиче Кондратьеве 1841гр отставной солдат, родился Калужская губерния Медынский уезд, волость не известна.
|
Тема: Мясоедовы 27.11.2014, 21:27
Добрый день. может кто подскажет... один из моих предков крестьянин Харлам Петрович Мясоедов 1733гр. В РС 1763г. Тобольского уезда Белозерской слободы семья уже числится, в 1689 нет. Фамилия редкая для наших мест да и население все переселенческое... есть данные что кого то сослали? учитывая что сословие "крестьянин" возможно что это крестьяне дворян Мясоедовых?
|
Тема: Омский уезд 24.11.2014, 21:02
Интересует информация про Тайков(а) . Заранее спасибо.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.10.2014, 8:09
Добрый день, сориентируйте пожалуйста где искать ревизские сказки по с. Петухово ныне Курганской области ранее Ишимский уезд Тюменской губернии.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 20.09.2014, 19:24
Любчинова да возможно, интересно то что в РС написана фамилия Мясоедовы не свойственная той месности, а в МК Копорулины которых пруд пруди + одноименная деревня...
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 20.09.2014, 18:43
Добрый день скажите по какой причине могли одну и ту же семью записывать в ревизских сказках одной фамилией, а в метрических книгах записи о венчании, рождении детей, смерти детей совсем другой??? Это в Тобольской губернии....
|
Тема: Невьянск 13.08.2014, 11:23
Добрый день, интересуют фамилии Онтоновых, Рыбин и Копорулин. shmakovka-85@mail.ru, заранее спасибо.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2014, 16:33
Spinogriz подскажите у вас нет случайно метрической книги 1895,1897,1915г Усть суерской церкви?
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 13.04.2014, 15:50
Добрый день интересует информация ранее 1710 Рыбины, Антоновы УстьСуерской Слободы Тобольской Губернии, а также Умриловы (Челябинск) любые года.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2014, 19:09
Добрый день, хочу найти информацию о прадедушке и прабабушке из г. Копейска Чел. обл. . Единственная информация которой располагаю это фамилия и имя Умрилов Дмитрий и Умрилова Мария (в девичестве Попова). у них был единственный сын мой дед Умрилов Юрий Дмитриевич. В каком архиве могут быть документы по переписи1987? Есть ли электронные версии? живу в другом городе
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2014, 14:50
Spinogriz вы ни где не встречали фамилию Антонов? В тех матералах которые успела просмотреть не встретила ни разу...
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2014, 20:59
спасибо скажите у вас вот есть в материалах "3 ревиз сказка...." откуда она взята?
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2014, 18:57
SpinogrizСпасибо огромное за выложенный материал, просто респектище!!! Тоже решила искать предков прабабушка из Усть суерского деревню не знаю но как вариант Памятная (девичья фамилия Рыбина) и прадед с той же стороны фамилия Антонов, и о чудо ваш материал . Только к большому сожалению не могу практически ничего разобрать из написанного, одно слово через пять, буду пока пытаться прочитать. Огромная просьба если встерите инфу про Рыбиных и Антоновых (как вариант Онтоновы) напишите мне. И еще вопрос чтобы начать разматывать клубок из конца где взять ревизские сказки конца 19 века пробабушка родилась 02,08.1897(Рыбина Христина Семеновна), прадед 1895(Антонов Петр Федорович). моя почта shmakovka-85@mail.ru
|
|
|