| pochinokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pochinok (17)Тема: Елецкие служилые люди 17 века 16.12.2017, 22:50
Здравствуйте !!!! Не могли бы Вы посмотреть пожалуйста служилых людей ГАМОВЫХ по Елецкому уезду ....
|
Тема: Город Елец и Елецкий уезд 23.09.2016, 10:31
здравствуйте saprykina 7 !!!! с почтением и уважением к вам и труду вашему ... скажите по ворголькому стану елецкого уезда деревня ИВАНИКОВА САВИНА СЛАБОТКА ТОЖ первое название всегда ранее писалось как НИЧЕНИКОВА САВИНА СЛАБОТКА ТОЖ может описка какая или появляется еще одно название как Иванникова ???? Будьте добры напишите если у вас имеется что про Савиных из Елецкого уезда .Андрей Саввин
|
Тема: Однодворцы Орловской губернии 8.05.2014, 16:20
Здравствуйте ГЕННАДИЙ 61 !!! Так как Елец относился ранее к Орловской губернии может у вас есть что по однодворцам Савины Елецкий уезд ( может они вам попадались ). С днем Великой Победы !!!
|
Тема: Город Елец и Елецкий уезд 8.05.2014, 15:50
Спасибо вам Юрч . Может у Вас есть что про - Савины - Елецкий уезд Воргольский стан д Слоботка ( она же САВИН починок . она же д. Савина Слободка она же д. Савина Слаботка Ничинникова тож ) на 17 и 18 века . За все ваши ранее выложенные сообщения огромное спасибо в них Савины есть . Может у вас есть еще что , заранее благодарен за ваш преогромнейший труд . Андрей Саввин Елец
|
Тема: Город Елец и Елецкий уезд 8.05.2014, 11:45
здравствуйте Юрч . Пояснение внизу стоят буквы например З - это говорит о том что они прибыли с Задонска , я правильно понимаю? И еще вопрос, а землей эти самые казаки наделялись в Ельце не важно какие Задонские ли Беломестные , Полковые , если наделялись то вместе или по отдельности ? Еще раз вам спасибо за ваш труд .С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС !!!
|
Тема: Город Елец и Елецкий уезд 3.02.2014, 1:43
Здравствуйте Юрч !!! Спасибо Вам большое за огромнейший труд . Если Вам будут попадаться служилые - Савины- по Елецкому уезду Ельцу можно по подробней ( выписки) если вас не затруднит . Еще раз с уважением почтением к вашему труду . Андрей Саввин Елец
|
Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков 13.01.2014, 21:56
Здравствуйте РоманС !!! Я вам уже писал по Елецким Савиным . У меня получается Гаврила Гаврилов сын Савин( из детей боярских от 1604г ) один из первых пращуров . А вот его отец Гаврила Савин кто он ? Может у вас есть информация ? По преданию прабабушки они или из казаков или стрельцов и пришли они с Дона может с Донко , тогда так ДаНКОВ вроде назывался . Может у вас есть что нибудь по Данковским Савиным конец 16 века? И еще не встречалась ли вам фамилия -Пытьев - среди служилых может ранее она писалась Пытев ? Андрей Саввин Елец
|
Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков 10.01.2014, 19:53
Спасибо вам ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!. Мои корни из этого починка Савина ( д. Савина Слаботка) потом д. Слаботка. Хочется поблагодарить Вас за всех пращуров , тех самых первых служилых, которые покоятся не одну сотню лет , в толще пройденных веков о которых мы с вашей помощью узнаем . А Афанасий Федоров сын Савин тоже сидел в Починке Савина ?.У меня по преданию прбабушки их было три или четыре брата и с ними слуга был ,который жил с ними в одной деревне , но как бы отдельно особняком. С ними еще вдова была . Просто удивительно моя крохотная деревушка в которой сейчас полтора десятка дворов имеет такую историю и напрямую связана названием с моими пращурами .Еще раз СПАСИБО
|
Тема: Елецкие служилые люди 17 века 28.12.2013, 10:57
elcher, огромное вам спасибо и низкий поклон вам за ваш благородный труд .Поздравляю с Наступающим Новым Годом ВАС !!! Появились новые имена у меня такие как Офоня ( Афанасий ) Савин . Не могли бы вы посмотреть по Федоре Викулине сына Савина упомянутом в столбцах от 1697г и Матвея Савельева сына Савина тоже упомянутого в столбцах 1697 г . И вообще начало 18 века если конечно таковые есть Савины Елецкий уезд . Еще раз поклон вам до земли .
|
Тема: Елецкие служилые люди 17 века 27.12.2013, 10:31
Здравствуйте ! Я новичок . Я по рассказам своих предков знаю , что мои пращуры были служилыми людьми . Помогите пожалуйста . Фамилия Савины .Я нашел некоторых . К примеру Гаврила Гаврилов сын Савин явился на службу в 1604 г как старый помещик , родом из казаков или крестьян . Буду вам очень благодарен . Это Елецкий уезд Воргольский стан .Но и в других станах Елецкого уезда они тоже были испомещены . Андрей Саввин Елец
|
|
|