Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ailonve, Уфа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ailonve

Шигина Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ailonve (4)

Тема: Чулковы
14.10.2013, 20:02

Регион, наверное, любой. Спасибо, расспрошу)

Тема: Никулины
14.10.2013, 4:45

Моя прабабушка Блохина (в девичестве Никулина) Евдокия Андреевна 1920 г.р. Интересует её отец - Никулин Андрей Иванович (известна только дата смерти - 1944) и его родители.

Тема: Чулковы
14.10.2013, 4:28

Здравствуйте. Ищу информацию по родителям Шигиной (в девичестве ЧУЛКОВОЙ) Антонине Васильевне 03.06.1915 г.р. Её отец - Чулков Василий Яковлевич, мать - Чулкова Анастасия Сергеевна. Это всё, что известно.

Тема: Шигины
14.10.2013, 4:12

Здравствуйте. У кого-нибудь есть информация о Шигине Алексее Ивановиче? Это последний человек, которого я знаю по ветви Шигиных.
Информация:
Шигин Алексей Иванович 25.09.1913-24.04.1992
Жена:Шигина (Чулкова) Антонина Васильевна
Дети:Шигин Георгий Алексеевич (известно только имя)
Шигин Юлий Алексеевич 30.09.1936-19.07.1992, мой отец.