Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

qulisa, г. Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

qulisa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения qulisa (16)

Тема: Пермь и Пермская область
26.06.2008, 19:13

По моей базе 2003 года значится -Наумов Артем Игоревич 27 апреля 1983 года рождения, проживает по адресу:614088, г. Пермь, ул. Чердынская, 30, кв. 137 и телефон, если не менялся - 223-5947.
С уважением, Василий.

25.06.2008, 22:07

Для правильного ответа по Наумовым, необходимо знать хотя бы имена и даты рождения.
Василий.

25.06.2008, 22:04

qulisa написал:
[q]
Мне необходимо знать имена и примерные даты рождения.
Василий.
[/q]

qulisa написал:
[q]
Мне необходимо знать имена и примерные даты рождения Наумовых.
Василий.
[/q]

25.06.2008, 22:03

Мне необходимо знать имена и примерные даты рождения.
Василий.

8.11.2007, 22:39

Назарихин Николай Владимирович(17.11.1949 г.р.).Если нужен адрес сообщите в личные.

8.11.2007, 22:30

Срочное сообщение для Sasha-L. Прошу ответить какая у тебя база данных по Перми(год).
У меня 2000 г. Ответ прошу направить по адресу:qwert-13@yandex.ru
Василий.

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
8.11.2007, 22:11

Я сегодня(8.11.2007 г.) сделал запрос в госархив Донецкой области о высылке мне книги наложенным платежом в г. Пермь(Россия). Вот ответ: деньги можно перечислить на адрес: г. Донецк-83086, пр. Лагутенко,12, к.1, Госархив Донецкой области, Продан Светлане Васильевне. Просим сообщить об оплате. Если можно, выслать копию чека.

С уважением ко Всем участникам форума, Василий.

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
6.09.2007, 10:01

Привет Всем участникам форума!
Мои дела по реабилитации мамы и ее родителей немного продвинулись в лучшую сторону. Суд принял заявление об установлении юридических фактов. Из ИЦ Свердловской области ждем отправку дела для ознакомления. Планируем выехать в Украину в с. Сартана 18-19 сентября. Очень хочется побывать на родине моих предков, да и мама не была там с 1930 года, ей ведь уже 82 года.
С уважением ко Всем Василий.

28.08.2007, 11:33

Виталий! Имеете ли Вы сведения по Новосибирской области о репрессированных(предположительно г. Барабинск)- мой дед- Чернышев Гаврила(Гавриил)- где-то 1937 год.

Тема: Нужны ли сайты, подобные моему? - http://vsosnickij.narod.ru
28.08.2007, 11:07

Виталий! Такой сайт обязательно нужен. Это наша боль и история.
С уважением к Вам, Василий(Пермь).

Тема: Вечерский
28.08.2007, 9:23

Вам надо обратиться в ЗАГС по месту жительства и объяснить свою ситуацию. Должны помочь. Тем-более у Вас есть свидетельства о рождении и другие данные. Им легче составить запрос. У меня примерно такая же ситуация. Официальные запросы лучше, но идут долго ответы.

14.08.2007, 15:14

Принимаю критику и извиняюсь если допустил грубость. В фамилии родителей мамы в одних документах по раскулачиванию написана буква "а" после буквы "П", а в учетных карточках и других документах "троек" видимо ошибочно или умышленно написана буква "о" после буквы "П". подал в суд по установлению фактов, имеющих юрзначение, но нехватает документов от имени мамы.Надо свидетельство о браке. А в ее документах такая чехарда, что только диву даешься. Все было напутано в детдоме. Ее девичья фамилия по новым метрикам-ПАЧАДЖИ СОФИЯ ХРИСТОФОРОВНА. В старых записано ПАЧИЖИ Софья Ивановна. Поменяли почти все документы. Осталось только св-во о браке, но с Украины очень долго приходится ждать, так как архивы прошлого века 20-х годов.

Тема: Чернышевы
14.08.2007, 12:51

У меня ф.и.о.- Чернышев Василий Владиирович 1954 г.р. Мой отец -Чернышев Владимир Гаврилович(умер) родом из Сибири з города Барабинска. Его отец был репрессирован, сам отправлен в детдом.Живем в г. Перми.

14.08.2007, 12:35

Я писал фамилию ПАЧАДЖИ(буква "а" после буквы "П") и указал село Сартана Или(ь)чевского района г. Мариуполя. Попробую связаться с Парасковьей Ивановной, если она конечно жива или есть какие-нибудь родственники(у меня есть диск "Мегаполис" с базой данных о жителях Перми и Пермского края.

14.08.2007, 0:30

Располагаете или нет сведениями по селу Сартана г. Мариуполя о раскулаченных в 1931 году Пачаджи Христофора Борисовича и его брата Пачаджи Георгия Борисовича с семьями, высланными на спецпоселение в Свердловскую область?

13.08.2007, 23:57

Встречалась или нет кому-нибудь фамилия раскулаченных из села Сартана г. Мариуполя в 1931 году моих родственников по маме-дед: Пачаджи(Почаджи-ошибочно написано в док. троек) Христофор Борисович, бабушка: Пачаджи Надежда Антоновна. Срочно нужны любые данные о них. Скоро суд по ст.264 ГПК РФ об установлении юридических фактов.