| VedderСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vedder (10)Тема: Щукин 25.08.2014, 0:14
SannikovOU написал:[q] знаю Щукиных, проживающих в Северо-Казахстанской области. Они тоже из казаков.[/q]
мдаа, прошло 10 лет, как Олег написал свое единственное сообщение. Скорее всего, речь о моих предках и родственниках.
Напишу данные из своей родословной:
мой дедушка - Щукин Александр Фотеевич (Фатеевич), род. в 1925 (Северный Казахстан), его отец Щукин Фотей (Фатей), мать - Щукина Марфа (девичья пока неизвестна). Родители Щукина Фотея - мать Щукина Харитонья (но нужно будет мне уточнить), отец - неизвестно. Известно, что отец или дед Щукина Фотея взял фамилию своей жены (Щукина), а его настоящая фамилия - Морев. Пока что все.
|
Тема: Щукины 25.08.2014, 0:11
Напишу данные из своей родословной:
мой дедушка - Щукин Александр Фотеевич (Фатеевич), род. в 1925 (Северный Казахстан), его отец Щукин Фотей (Фатей), мать - Щукина Марфа (девичья пока неизвестна). Родители Щукина Фотея - мать Щукина Харитонья (но нужно будет мне уточнить), отец - неизвестно. Известно, что отец или дед Щукина Фотея взял фамилию своей жены (Щукина), а его настоящая фамилия - Морев. Пока что все.
|
Тема: Рыбаковы 25.08.2014, 0:04
Здравствуйте! Составляю родословную по фамилии Рыбаков.
Пока напишу некоторые данные о роде, кто знает, может быть найду родственников здесь)) : мой дед - Рыбаков Иосиф Григорьевич, род. в 1914. Его родной брат Рыбаков Фрол Григорьевич погиб в 43 году (есть данные, которые можно проверить в Сети в спец.архиве) на войне. Родители (мои прадеды): Рыбаковы Григорий и Анна (девичью пока не знаю). Пока все, что знаю на данный момент. Откуда родом - уточню, отпишусь по мере возможности. Одно могу сказать - жил мой дедушка Иосиф в Северном Казахстане, а вот насчет его родителей и предков знаю, что они со Смоленска или Московской Губернии, но нужно уточнить.
|
Тема: РЫБАКОВЫ, Богородский у., Московская губ. 24.08.2014, 23:59
Пока напишу некоторые данные о роде, кто знает, может быть найду родственников здесь)) : мой дед - Рыбаков Иосиф Григорьевич, род. в 1914. Его родной брат Рыбаков Фрол Григорьевич погиб в 43 году (есть данные, которые можно проверить в Сети в спец.архиве) на войне. Родители (мои прадеды): Рыбаковы Григорий и Анна (девичью пока не знаю). Пока все, что знаю на данный момент. Откуда родом - уточню, отпишусь по мере возможности. Одно могу сказать - жил мой дедушка Иосиф в Северном Казахстане, а вот насчет его родителей и предков знаю, что они со Смоленска или Московской Губернии, но нужно уточнить.
|
Тема: Рыбакова 24.08.2014, 23:43
|
Тема: Рыбаков 24.08.2014, 23:39
|
Тема: Вржец 30.06.2013, 19:06
А есть ли ещё какая-нибудь информацию о Вржец? Интересуют родственники-предки Карла Викентьевича
|
Тема: Архив г. Луцк 30.06.2013, 15:22
У меня вопрос по архиву Волынской области.
Нужны любые сведения о фамилии Бальтазар (Balthazar) или Бальтазаров. Как вариант: Балдазер (Baldaser). Как оказались на Украине, кто приехал из Германии на Украину, фамилии , имена и т.д. Меня направили в эту тему, т.к. есть зацепка, но как дальше искать, не знаю. В Гугле и Яндексе мало информации по этим фамилиям.
|
Тема: Житомирский архив 30.06.2013, 15:16
У меня вопрос по Житомирскому архиву. Интересует прошение вдовы Андрея-Iоанна Бальтазарова о приеме ее в мещанское сословие и приемный приговор мещанского собрания г. Житомир в отношении вдовы Бальтазарова.
Если проще, то нужны любые сведения о фамилии Бальтазар (Balthazar) или Бальтазаров. Как вариант: Балдазер (Baldaser). Как оказались на Украине, кто приехал из Германии на Украину, фамилии , имена и т.д. Меня направили в эту тему, т.к. есть зацепка, но как дальше искать, не знаю. В Гугле и Яндексе мало информации по этим фамилиям.
|
|
|