Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DmitryMalkov81, город Тамбов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

DmitryMalkov81

Мальков Дмитрий Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DmitryMalkov81 (17)

Тема: Грязовецкий уезд
18.12.2018, 14:10

Добрый день!Есть ли какая нибудь информация о Тупицыне Петре Лаврентьевиче, лесопромышленнике, в его угодья входила Бакланка..Приходился братом (не родным) моей прапрабабушке Прасковья Александровне Головачевой (Головаковой)...
Есть фото Петра Лаврентьевича с женой и моей прапрабабушкой с детьми...

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
22.07.2018, 21:09

Добрый вечер!Не подскажите,где можно найти информацию по деревне Струбки и Терасполье Каменской волости Дриссенского уезда Витебской губернии.Мой прапрадед Андрей Антонович Гурченок был родом из деревни Струбки.Сохранились ли метрические книги по этим деревням?

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
15.07.2018, 15:09

Добрый вечер!Ищу предков своего прадеда:Конотопский Максим Степанович, 7.08.1911, родился с.Варваровка Алексеевского района Белгородской области.Отец его Степан Денисович Конотопский, мать - имени не знаю, фамилия Бондаренко.У Дениса был еще сын Федор его потомки живут в настоящее время в Саратове. Также известен его родственник Григорий Иванович Конотопский,награжден в 1925 орденом Красного знамени...Предполагаю, что он двоюрдный брат моего прадеда, но наверняка не знаю.
Заранее благодарю за информацию.

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
23.08.2017, 22:01

Добрый вечер!Ищу предков своего прадеда:Конотопский Максим Степанович, 7.08.1911, родился с.Варваровка Алексеевского района Белгородской области.По 1928 село входило в состав Острогожского уезда. Отец его Степан Денисович Конотопский, мать - имени не знаю, фамилия Бондаренко.У Дениса был еще сын Федор его потомки живут в настоящее время в Саратове. Также известен его родственник Григорий Иванович Конотопский,награжден в 1925 орденом Красного знамени...Предполагаю, что он двоюрдный брат моего прадеда, но наверняка не знаю.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
13.08.2017, 9:21

Добрый день!Не подскажите, есть ли в Белгородском архиве метрические книги по селу Варваровка Алексеевского района Белгородской области?

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
2.08.2017, 20:33

Спасибо за информацию!А книги начала 20 в.не сохранились вообще?

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
1.08.2017, 22:37

Добрый вечер!Не подскажите,сохранились ли метрические книги по дер.Яблонь Дубровского района Брянской области?

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
26.07.2017, 17:02

Татьяна,огромное спасибо за помощь!Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком, но благородном деле...

Тема: Афонин Сергей Романович
24.06.2017, 13:06

Спасибо за ответ..Про родителей известно только, что отец Роман (по отчеству) и все. Знают, что из Брянской области.Насколько, я знаю, он остался жив после войны...Прабабушка вышла замуж после войны за другого человека.А от него знаю приходило письмо, но она его отправила обратно...Была фотография, где он в форме старшего лейтенанта...
Я писал в военкомат Солецкого района,ответили, что такой не призывался там...написал в ЦГАСА,может ответят что нибудь...
Может быть знаете есть ли информация по личному составу 17 авиабазы и 22-го гарнизонного узла связи.Они были расположены в г.Сольцы.Есть большая вероятность, что он служил именно там.

Тема: Афонин Сергей Романович
23.06.2017, 22:22

Хотел бы через Вас найти своего прадеда Афонина Сергея Романовича, 1914 г.р. (родом из Брянской области).Он служил в части, которая была расположена в г.Сольцы. По имеющейся информации он был в звании старшего лейтенанта (правда не знаю в начале войны он был в этом звании или получил его впоследствии), должность была командир ОБАТО...Предполагаю, это было связано с авиацией, но не летчик. Больше информации о нем нет. У них был сын (мой дед) Афонин Евгений Сергеевич,1941 г.р. С моей прабабушкой (Елена Васильевна Остренкова 1923 г.р.) Сергей Романович расстался в начале войны и больше они не виделись.

Я нашел в интернете список подразделений, расположенных в г.Сольцы (или около него)в начале войны. Это 17 авиабаза и 22-й гарнизонный узел связи.

Хотел поинтересоваться, нельзя ли узнать состоял ли он в этих подразделениях или нет?И если состоял, хотел узнать в личном деле где он родился и где демобилизовался..

Заранее спасибо за информацию...

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
15.06.2017, 22:03

Добрый день!Ищу предков своего прадеда:Конотопский Максим Степанович, 7.08.1911, родился с.Варваровка Алексеевского района Белгородской области. Отец его Степан Денисович Конотопский, мать - имени не знаю, фамилия Бондаренко.У Дениса был еще сын Федор его потомки живут в настоящее время в Саратове. Также известен его родственник Григорий Иванович Конотопский,награжден в 1925 орденом Красного знамени...Предполагаю, что он двоюрдный брат моего прадеда, но наверняка не знаю.

Тема: Путиловский/Кировский завод
15.06.2017, 21:52

Спасибо большое!

Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.)
14.06.2017, 23:09

Добрый вечер!Ищу информацию по своему прапрадеду Остренкову Василию Алексеевичу (?-1944), работал кузнецом,был также регентом в Будовской церкви и прапрабабушке Марии Васильевне (в девичестве Городецкой) (1884-1972).Жили в с.Будово. Заранее спасибо за любую информацию.

14.06.2017, 22:38

Спасибо большое за ответ!Не подскажите как дальше действовать в поисках?Как узнать где он родился?

12.06.2017, 23:25

Добрый вечер!Ищу информацию по прапрадеду:Гурченок Андрей Антонович.Работал на Путиловском заводе.Вроде как не простым рабочим, а мастером.В 1911 родилась у него дочь Нина (моя прабабушка).Потом у него что то случилось с ногой и ему пришлось бросить работу и уехать в деревню Бакланка (Вологодская губерния).Заранее спасибо за помощь!

Тема: Слободкины
21.05.2017, 23:07

Ищу предков своей прапрабабушки:Анна Павловна Слободкина (1868-1952).Ее муж:Мальков Василий Иванович (1860-1923).Жили в деревне Покровский Починок Вологодской губернии.В 1910 переехали в Грязовец..
Существует информация,что Анна Павловна - двоюрдная сестра революционера Ивана Васильевича Бабушкина.Хотелось бы узнать, правда ли это и через кого они являются родственниками....

Тема: Мальковы
21.05.2017, 22:52

Здравствуйте...Ищу сведения о предках своего прапрадеда: Мальков Василий Иванович (1860-1923).Жил в деревне Покровский Починок Вологодской губернии.В 1910 переехал с детьми в Грязовец.У него было 6 детей:Александр, Дмитрий - полковник, участник ВОВ, Василий - мой прадед, ветеран ВОВ,Евдокия, Анна и Иван (погиб на войне).