Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Francis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Francis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Francis (12)

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
22.12.2019, 0:37

Уважаемые форумчане!
Ищу информацию о родственнике - адмирале Военно-Морского Флота СССР Викторе Николаевиче Леонтьеве 1932 года рождения.
Может у кого-то из вас есть книга ''Адмиралы и генералы ВМФ СССР (1961-1975)". Там есть упоминание о Викторе Николаевиче.
Дед Виктора Николаевича был из Петроградской области,1871 года рождения.
Отец Николай и мать Виктория были учителями в Латвии.

Тема: Витебская губерния
15.05.2018, 21:59

Спасибо,OLGA_KO!

15.05.2018, 21:57

Спасибо,PRADID!

3.04.2018, 20:30

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Помогите пожалуйста если кто из Вас знает или может у кого то есть книга ''Землевладение и землевладельцы Витебской губернии в 1905 году''.Ищу все о деревне РЪКОВО Люцинского уезда Балтиновской волости.

Тема: Лупейко, мои литовские предки
3.03.2018, 20:27

gach написал:
[q]
[/q]

2.02.2016, 0:51

Умер 1871 года 29 июня.

2.02.2016, 0:48

Вот еще часть метрики

2.02.2016, 0:45

В 1871 году (29 июня) в Мариенгаузене(Виляка) умер-ла(может мать) Станислава Лупейко ,вдов-а-ец,88 лет, из Ковенской губернии Т. уезда Т.прихода.1 июля был похоронен-а на кладбище Мариенгаузенском ксендзом Лупейко.

Тема: Липпе-Липские (де Липпе-Липские)
19.11.2014, 11:18

Матеуш Липпе-Липский усадьбу Мариенгаузен в 1824 году купил у Семена Горжанского и подарил брату Игнатию- отцу Ивана(Яна)де Липпе-Липского.

Тема: Липпе-Липские (де Липпе-Липские)
17.11.2014, 0:09

Здравствуйте Дорогие Форумчане! Может кто из Вас знает,как по родословной приходилась Аделина Александровна Липпе-Липская и помещики Улановские(Уляновские).Брат Аделины и сын Мартина Улановского Игнатий были организаторы польского мятежа в 1863 году в Мариенгаузене.В 1920-ых годах уже при Латвийской власти газета писала ,что Липпе-Липская задолжала Улановским,и что зять её граф Забелло берет на себя выплатить этот долг.И что это за долг? dntknw.gif

Тема: Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)
6.11.2012, 16:34

Большое спасибо Temych!

Тема: Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)
1.11.2012, 23:37

Здравствуйте дорогие форумчане!Вы тут обсуждали о Рыцких.Я бы хотел узнать о имении Шкильбаны-там дворянин был Мартин фон Улановский-которому имение было отнято после польского мятежа.Может кто из Вас знает о Шкильбанском мятеже.Шкильбаны(имение) было маленькая часть от огромного поместья Мариенгаузен.