Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iezavel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iezavel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iezavel (15)

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
30.09.2013, 12:50

Здравствуйте! У меня в свидетельстве о браке пра... бабушки от 1860 года написано, что ее отец - "бывший земелемер Ставропольской губернии". Она была евагнелическо-лютеранского вероисповедания, отца звали Андреас Уферс. Больше этой фамилии в России я нигде не встречала. Подскажите, как можно искать информацию о нем - я не знаю, в каком году он служил и конкретное место службы мне тоже неизвестно.

Тема: Материалы к «Русскому провинциальному некрополю»
25.08.2013, 21:17

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста фамилии
Зарянов, Соловьева - Вятская
Книзе, Уферс - Вятская, Саратовская, Самарская
Горшенин, Курочкин - Нижегородская.

Тема: Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
23.07.2013, 14:59

Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с поиском по метрическим книгам г. Мамадыша за 1856-1861 гг?

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
18.06.2013, 13:42

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответили, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
18.06.2013, 13:23

Здравствуйте! Наверняка повторяюсь, но все-таки: возможно кто-нибудь готов оказать помощь в поисках в архиве? Разумеется за вознаграждение. Год ждала, пока они примут заявку на исполнения запроса, на прошлой неделе написали, что и вовсе пока больше не принимают sad.gif

Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком
5.04.2013, 11:13

Здравствуйте! а не подскажите, где можно посмотреть подробности про людей этого списка, хотя бы имя-отчество? Интересует фамилия Горшенин.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
31.03.2013, 14:07

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответила, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.

Тема: Вологодские архивы
31.03.2013, 13:55

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответила, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.

Тема: Череповецкий уезд
13.02.2013, 12:10

Скажите пожалуйста, а никто случайно не встречал в архивах информацию по д. Супроново Колоденской волости?

Тема: Просто поговорить
13.12.2012, 0:38

спасибо, там уже искали, к сожалению, безрезультатно :(

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
5.12.2012, 22:10

krayola, Elena N
Спасибо, попробую.

Тема: Просто поговорить
5.12.2012, 16:25

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нигде нет какой-нибудь информации по Бергам в Новгороде?
Купец второй гильдии, Эмиль Берг и у него 8 сыновей было. Они, вероятно, из прибалтики, потому что его сын, Эдуард, женился в Риге.

Здесь у вас же на форуме нашла ссылку на это событие:
Zabellisa
- вот попался брачный обыск на Радураксти - Эдуард Эмильевич Берг и Елизавета Людвиговна Борковская - 1893 год - http://www.lvva-raduraksti.lv/...25653.html стр.11

Тема: Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе
5.12.2012, 16:02

сергуду

Спасибо большое, похоже одна запись там мне подходит 101.gif

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
5.12.2012, 15:55

Здравствуйте! Я делала запрос в ГАНО, по электронной почте, начале октября. Через месяц написала дополнительное письмо с вопросом, получили ли они его. Они ничего не отвечают, даже счет на предоплату не выставили. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?

Тема: Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе
22.10.2012, 11:49

Посмотрите, пожалуйста, фамилию Берг в Харбине, Маньчжурии.