| iezavelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iezavel (15)Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 30.09.2013, 12:50
Здравствуйте! У меня в свидетельстве о браке пра... бабушки от 1860 года написано, что ее отец - "бывший земелемер Ставропольской губернии". Она была евагнелическо-лютеранского вероисповедания, отца звали Андреас Уферс. Больше этой фамилии в России я нигде не встречала. Подскажите, как можно искать информацию о нем - я не знаю, в каком году он служил и конкретное место службы мне тоже неизвестно.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 18.06.2013, 13:42
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответили, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 18.06.2013, 13:23
Здравствуйте! Наверняка повторяюсь, но все-таки: возможно кто-нибудь готов оказать помощь в поисках в архиве? Разумеется за вознаграждение. Год ждала, пока они примут заявку на исполнения запроса, на прошлой неделе написали, что и вовсе пока больше не принимают
|
Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 5.04.2013, 11:13
Здравствуйте! а не подскажите, где можно посмотреть подробности про людей этого списка, хотя бы имя-отчество? Интересует фамилия Горшенин.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 31.03.2013, 14:07
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответила, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.
|
Тема: Вологодские архивы 31.03.2013, 13:55
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответила, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.
|
Тема: Череповецкий уезд 13.02.2013, 12:10
Скажите пожалуйста, а никто случайно не встречал в архивах информацию по д. Супроново Колоденской волости?
|
Тема: Просто поговорить 13.12.2012, 0:38
спасибо, там уже искали, к сожалению, безрезультатно :(
|
Тема: Просто поговорить 5.12.2012, 16:25
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нигде нет какой-нибудь информации по Бергам в Новгороде? Купец второй гильдии, Эмиль Берг и у него 8 сыновей было. Они, вероятно, из прибалтики, потому что его сын, Эдуард, женился в Риге.
Здесь у вас же на форуме нашла ссылку на это событие: Zabellisa - вот попался брачный обыск на Радураксти - Эдуард Эмильевич Берг и Елизавета Людвиговна Борковская - 1893 год - http://www.lvva-raduraksti.lv/...25653.html стр.11
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 5.12.2012, 15:55
Здравствуйте! Я делала запрос в ГАНО, по электронной почте, начале октября. Через месяц написала дополнительное письмо с вопросом, получили ли они его. Они ничего не отвечают, даже счет на предоплату не выставили. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?
|
|
|