Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olgafomina10
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olgafomina10

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olgafomina10 (3)

Тема: ФАМИЛИИ
19.06.2012, 1:58

Спасибо большое за ответ! Я в поиске родословной моей прабабушки Сиглитии Ильиничны Кравченко. Село Мангуш было многонациональным. Поэтому и задумалась о ее необычном на слух имени.

Тема: ФАМИЛИИ
19.06.2012, 1:44

Мою пробабушку звали Сиглития. Она уроженка села Мангуш Симферопольского уезда Таврической губернии. Хотелось бы узнать какой национальности давались такие имена. Заранее спасибо!

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
19.06.2012, 1:25

Помогите пожалуйста найти предков! Мне на сегодняшний момент известно что: мой прадед Загайный Федор Иванович, после 5 лет службы в царской армии был уволен в запас в 1893г. в звании младшего унтер-офицера. В 1896г. поступил на должность лесничего объездчика Бахчисарайского лесничества. За «доблесть и усердие» был награжден серебряной медалью императора Николая ІІ. В 1899г. женился на крестьянской девушке Кравченко Сиглитии Ильиничне, уроженке села Мангуш Симферопольского уезда Таврической губернии. Детям они дали хорошее образование. Все сыновья учились в Бахчисарайской мужской гимназии.Есть ли у меня шанс найти какие-нибудь документы о родных, об их семьях, о происхождении? Где мне искать? C чего начать? Я новичок. Заранее благодарю за ответ!