Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

freund5691
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

freund5691

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения freund5691 (7)

Тема: Саратовский архив
9.05.2020, 23:51

Здравствуйте! Нужна помощь в ГАСО. Ищу запись о рождении Баканова Михаила Владимировича в метрической книге за 1903 год. село Алмазово, Балашовского уезда.

Тема: ЦГАСО - АИС - 2013
23.02.2013, 18:38

TaniaAb! Что-то у меня этот линк про Тольяттинский архив не открывается?

23.02.2013, 18:10

Спасибо за ответ! Запрос уже отослала.

23.02.2013, 17:48

Вы имеете ввиду, что мне надо искать не с. Кошки, а Преображенскую слободу? ... Посмотрела в моих заметках, но и такого названия мне не встречалось.

23.02.2013, 17:31

Здравствуйте! Не подскажите? Может кому-нибудь встречалось село Кошки, Самарского уезда в фонде 150. Ищу ревизские сказки на это село, уже пересмотрела очень много описей, но Кошки не найду!!!

Тема: Нужна помощь волонтеров
4.02.2013, 23:39

Хочу разыскать сведения о моих предках, живущих до 1941 года в селе Кошки, Кошкинского района, Куйбышевской (Самарской) области. Но не знаю где искать сведения по селу Кошки, Самарской области. Есть ли волонтёры желающие помочь в данном поиске? Заранее благодарю.

Тема: Фамилии по Саратовской области
9.06.2012, 0:14

Живу в Германии, разыскиваю фам. Вебер. Они жили до 1935 года в г. Бальцер. Потом переехали в с. Кошки Самарской обл.