Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinanik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinanik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinanik (7)

Тема: Самара и Самарский регион
13.02.2023, 14:58

Добрый день, подскажите пожалуйста, сельский совет Ключевской, Куйбышевской области, где могли регистрировать рождение, брак евреи, метрические книги церквей близлежащих просмотрела, на всякий случай, их нет. 1900 гг и далее. Ищу сведения про Осипова Абрама, Осипову Агафью Абрамовну, Осипова Михаила Абрамовича.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015
15.05.2014, 18:21

Уважаемые форумчане, не могу найти село Среднее Куйбышевской области, так написано в бумагах концлагеря место жительства моего родственника, точно знаю, что оно так и называлось, но как называется сейчас? И хотелось бы знать церковь была там или нет. Это, вроде Похвистневский район, там недалеко село Ключи.

Тема: УЗБЕКИСТАН
1.03.2012, 17:08

Здравствуйте, ищу предков из Узбекистана по фамилии ШАМАХМУДОВЫ, у них эта фамилия распространена , как у нас Ивановы101.gif
Мой дед чистый узбек Шамахмудов Рахматулла по паспарту, родственники говорят что было и отчество Шо(а)мансурович, родился предположительно в Ташкенте в 1931 году. маму звали его Рихси, отца предположительно Шо(а)мансур, умер дед уже в России.

Тема: Фамилии по Оренбургской области
28.02.2012, 20:08

Ищу сведения о МОРДОВИНЫХ, проживавших в селе Чеботарево Ташлинского района
ГРЕВЦЕВЫХ село Романовка Сорочинского района
ИВАШКИНЫХ Ташлинский и Сорочинский районы

Тема: Фамилии по Самарской области
28.02.2012, 20:05

Здравствуйте, ищу ТЮХТИНЫХ, проживавших до репрессий в Исаклинском районе село Ключи (ранее с/с Клечевский)
КРУПИНЫХ, проживавших в Исаклинском районе, деревня таже
ОСИНЫХ, проживавших там же
ОСИПОВЫХ, проживавших в селе Орлянка Самарской области

Тема: Фамилии по Самарской области
28.02.2012, 20:05

Здравствуйте, ищу ТЮХТИНЫХ, проживавших до репрессий в Исаклинском районе село Ключи (ранее с/с Клечевский)
КРУПИНЫХ, проживавших в Исаклинском районе, деревня таже
ОСИНЫХ, проживавших там же
ОСИПОВЫХ, проживавших в селе Орлянка Самарской области

Тема: Мордовины
28.02.2012, 19:37

Здравствуйте, ищу предков по фамилии Мордовины, проживали в Ташлинском районе, селе Чеботарева (Чеботаревка ныне)
Мордовин Алексей Мартынович родился в 1885 г., репрессирован как кулак в Архангельскуб область. Казак яицкого казачьего войска.
Отец его соответственно Мордовин Мартын, о нем информации нет.