| Александр СиневСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Александр СиневТема: 3-й гренадерский Перновский короля Фридр.-Вильгельма IV полк 17.08.2020, 9:54
Koenigsberg написал:[q] Александр Синев написал:
[q] Так же, если у кого будут любые сведения по военным из данного полка, пишите, чем можете поделиться )
[/q]
Вот ТУТ несколько фотографий есть.[/q]
Благодарю, интересный ресурс!
|
Тема: 3-й гренадерский Перновский короля Фридр.-Вильгельма IV полк 15.08.2020, 0:47
Коллеги. Сегодня я купил книгу огромного размера Александра Филянова под названием "Гренадёры в бою. Последний поход 3-го гренадёрского Перновского полка." Эта книга посвящена подробному описанию данного полка в годы первой мировой войны. В конце книги имеются справочные данные "Информация об офицерах и чиновниках 3-го гренадёрского Перновского полка, награждённых, раненых, убитых, контуженых, больных и попавших в плен во время первой мировой войны". Так что, если кого-то интересует какая-то конкретная фамилия, пишите и я охотно просмотрю эту таблицу.
Почему меня интересует этот полк? В моём старинном семейном фотоальбоме есть несколько фото военных. Только по одному из этих фото здесь на форуме подсказали о месте службы. Это оказался Перновский гренадёрский полк. ФИО этого человека мне не известны, так что я веду поиск по своим искомым фамилиям.Так же теплилась надежда, вдруг он где-то попал в объектив. Так у меня и появилась эта книга.
Так же, если у кого будут любые сведения по военным из данного полка, пишите, чем можете поделиться )
 |
Тема: Синев 22.06.2017, 8:39
А мои Синёвы родом из дореволюционного Питера. К сожалению, я не обладаю такими конкретными данными из метрических книг, а получил информацию устно от родственников.
|
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 27.09.2014, 1:00
А вот и фото с неизвестными мне людьми в моём семейном альбоме. Начну с тех, где изображены совершенно не знакомые мне люди, и даже нет никаких подписей. Фотоателье - И.Г.Прейс, Острог
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 27.09.2012, 2:57
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Ищу информацию по прадеду Шимковичу Игнатию М. и его семье. Сохранились фотографии, где он с женой, 2-я дочерьми и сыном. Фотографии сделаны в городе Острог Волынской губернии в начале ХХ века. Кажется бабушка говорила, что они были толи помещиками, толи управляющими в поместье. Если фото сделаны в Остроге, значит имение было в Острожском уезде. Как бы найти любую информацию по семейству Шимковичей. Итак: Шимкович Игнатий М., его жена Анна (вроде как), дочь Наталья, дочь Анна и сын (имя не известно). Я потомок "дочери Анны". Нашел и в жизни наладил связь с потомками "дочери Наталии", а про ихнего брата ничего не известно. Да и про Игнатия хотелось бы разузнать, откуда он родом, когда родился, какая девичья фамилия его жены.... Вопросов много, но может хоть какая ниточка найдётся?
Всем очень признателен и благодарен, кто поможет информацией.
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 3.04.2012, 21:14
nyaglov Благо дарю за Шимковичей!!! Бурхановские? Даже не знаю. На старом фото подпись в виде подобной фамилии, но там после букы "в" идёт пару волн и всё. Думаю Бурхановский - это длинновато, но всё же посмотрите, пожалуйста. Вдруг я ошибаюсь... И ещё раз благо дарю
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 27.03.2012, 21:55
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня имеется фотография выпуска какого-то учебного заведения, на которой среди прочих выпускников изображен мой прадед. Ищу его корни. Но не знаю ни города, ни года рождения. Только ФИО. Так вот. Возможно ли по этой групповой фотографии (а точнее по священослужителям и учителям, изображенным там) определить уровень учебного заведения, временные рамки события и возможно ориентировочно губернию (подумал, вдруг одеяния священиков в разных губерниях отличались).
За ранее благо дарю за помощь!
 |
Тема: Духовенство 27.03.2012, 21:54
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня имеется фотография выпуска какого-то учебного заведения, на которой среди прочих выпускников изображен мой прадед. Ищу его корни. Но не знаю ни города, ни года рождения. Только ФИО. Так вот. Возможно ли по этой групповой фотографии (а точнее по священослужителям и учителям, изображенным там) определить уровень учебного заведения, временные рамки события и возможно ориентировочно губернию (подумал, вдруг одеяния священиков в разных губерниях отличались).
За ранее благо дарю за помощь!
 |
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.03.2012, 19:53
Что-то не склеивается мой родовой пазл...
А что есть в Лялино?
Благо дарю за кучу информации
|
|
|