| chikovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chikov (7)Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.03.2014, 20:20
Здравствуйте! Возможно кто-то встречал информацию по Гостюхиным, в частности интересует любая информация о семье и предках Гостюхина Константина Федоровича (примерно 1845 г.р.) родом из Пермской губернии, Красноуфимского уезда, Афанасьевской волости, с. Бисертское (Бисертская крепость), ныне, как я понимаю, Бисертский городской округ входит в состав Свердловской области. У Гостюхина Константина была жена Гостюхина Евгения и три дочки Агафья Константиновна (1867 г.р.), Татьяна Константиновна (1871 г.р.) и Евдокия Константиновна (1874 г.р.), возможно детей было больше. Буду признателен за любую информацию и помощь.
|
Тема: Фамильный навигатор 21.08.2013, 16:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Гостюхин Регион поиска: Российская империя, Пермская губерния, Красноуфимский уезд, Афанасьевская волость, с. Бисертское (Бисертская крепость)
Искомая фамилия: Вагин Регион поиска: д. Батурина, Спасская волость, Томская губерния
Искомая фамилия: Уртамов Регион поиска: Томская область, Россия
Искомая фамилия: Чиков Регион поиска: с. Богословка, Зырянский район, Томская область, Россия
Искомая фамилия: Анисимов, Волков, Жданов, Колесников, Колотовкин, Комаров, Мурзин, Панов, Родиков, Сопыряев, Стариков, Сычин, Терентьев, Типсин, Трифонов, Фатеев Регион поиска: Колпашевский район, Томская область, Россия (Кетская волость, Томская губерния)
ФИО исследователя: Чиков Михаил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Томск
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 23.02.2012, 14:44
Saschko написал:[q] Территория бывшей Кетской волости Томской губернии и поныне входит в состав Томской области. Куда уж проще Вам, томичу, посетить ГАТО и самостоятельно найти ответы на все интересующие Вас вопросы. [/q]
Согласен, но вдруг какой-нибудь потомок Гостюхиных случайно зайдет на этот ресурс и увидит в искомых людях и своих предков. Да и в ГАТО я бываю раз в неделю как минимум, просто сейчас активно восстанавливаю другую ветвь
Siegehardus Спасибо! Обязательно постараюсь установить, и тогда обращусь к Вам.
Konstantin Ivanov И Вам спасибо огромное! Замечательный ресурс, по каждому региону бы такой
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 20.02.2012, 8:58
Приветствую уважаемое сообщество! Ищу любую информацию о Гостюхиных, переселившихся (скорее всего добровольно) в 1880-е годы из Пермской губернии в Кетскую волость Томской губернии. В частности меня интересуют любая информация о предках и потомках Гостюхина Константина Федоровича (мой прапрапрадед), который переселился в Кетскую волость как минимум с двумя дочками: 1) Жданова (Гостюхина) Агафья Константиновна (1867 г.р.) - моя прапрабабушка и 2) Колесникова (Гостюхина) Татьяна Константиновна (1871 г.р.). Буду крайне признателен за любую информацию о Гостюхиных.
|
Тема: ИМЕНА 28.01.2012, 7:19
Atkara-EV написал:[q] Херсантий - простонародная форма имен Хрисанф и Хрисанфий. [/q]
Спасибо огромное!!!
|
Тема: ИМЕНА 27.01.2012, 19:23
Подскажите, пожалуйста, правомерно ли полагать, что имена Хрисанф и Херсантий это разные формы одного и того же имени? Или они между собой никоим образом не связаны?
|
|
|