Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sliva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sliva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sliva (3)

Тема: Фатюха
22.01.2007, 14:19

Доброго времени суток! Ищу родственников и однофамильцев с фамилией Фатюха.
Мои Фатюхи происходят из хутора Еленовского Запорожской области, фамилия редкая и все однофамильцы между собой родственники.

Заранее благодарю Пишите на zdorovuy2006@mail.ru

Тема: Слива
22.01.2007, 14:19

Доброго времени суток! Ищу родственников и однофамильцев с фамилией Слива.

По отцовской линии мои родный носили фамилию Слива и были цыгане, жили в Геническе Херсонской обл.

Заранее благодарю Пишите на zdorovuy2006@mail.ru

Тема: Фамилии на "Р", "С"
22.01.2007, 14:03

Доброго времени суток! Родной брат моей бубушки Слива Иван Ефимович 1911 г.р., призывался из г. Геническа, Херсонской обл., пропал безвести в 1941 году осенью. В справке из Центральног военно-морского архива МО РФ сказано, что он служил командиром отделения в 56 отдельном зенитном дивизионе ПВО Черноморского флота по сентябрь 1941 г., дальнейшая судьба его неизвестна. Подскажите, пожалуста, куда нщн можно обратиться, чтобы узнать судьбу деда или хотябы проследить боевой путь и место дислокации 56 озад. Известно, что он был расформирован 22 января 1942 г. Второй брат Слива Андрей Ефимович,1915 г.р., перед войной жил в Гомеле и в декабре 1941 умер в плену от ран в Гомеле. Просьба ко всем, кто может помочь в Гомеле узнать подробности его гибели и место захоронения. Заранее благодарю. ИРИНА