Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vycheslav
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vycheslav

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vycheslav (2)

Тема: Раскулачивание-2011
13.12.2011, 22:54

Мой пра прадед Шамбаров Алексей Тимофеевич 1880 года рождения в 30-х годах был раскулачен, позже был арестован и отправлен куда-то в Саратов в тюрьму, могут быть неточности насчёт тюрьмы хоте бы узнать о его судьбе, может и похоронен где-то . И о его братьях Иване, Владимире ,

Тема: АЛЬБРАНТ( ALBRANDT)
13.12.2011, 22:42

Мой пра прадед Альбрант Генрих 1860 года рождения , родился в GRIMM , уехал в Астраханскую губернию с Образцово- травино. У него родились , дочь Олимпиада ( моя прабабушка), сыновья Иван и Виктор. Слышал что один из них жил примерно где-то на Ставрополье. Может кто-нибудь знает на Ставрополье фамилию Альбрант., хотя их могли и репрессировать и отправить куда-нибудь на север или казахстан.