| lana_lonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lana_lon (4)Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 8.08.2025, 14:52
Добрый день всем участникам темы. Мой дед работал в военкомате города Тобольска в 1942-1950 гг. Возможно ли обратиться в военкомат с запросом на информацию о нем? Или они родственникам не отвечают?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 9.01.2017, 19:49
Добрый день. Скажите пожалуйста, какого года эта выписка про Василия Максимовича Черченко?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 26.11.2011, 3:30
Lana_lon Проживаю в Лондоне Ищу Черченко Проживали в Курской губ., Новооскольского уезда, селе Халани в 1858 (предположительно) Я занималась поисками истории своей семьи в метрических книгах Майкопа. Последняя запись, которую удалось найти о моем прапрадеде: 1 сентября 1872 года - Курской губ., Новооскольского уезда, села Халани, государственный крестьянин Никита Иванов Черченко. Сохранились ли ревизские сказки 10-й переписи 1858 года по Новооскольскому уезду, селу Халани?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 21.11.2011, 14:13
добрый день. Надеюсь, что я выбрала правильную тему для моего первого сообщения на форуме. Уважаемые форумчане. Я занималась поисками истории своей семьи в метрических книгах Майкопа. Последняя запись, которую удалось найти о моем прапрадеде: 1 сентября 1872 года - Курской губ., Новооскольского уезда, села Халани, государственный крестьянин Никита Иванов Черченко. Мне порекомендовали поискать, сохранились ли ревизские сказки 10-й переписи 1858 года по этому селу. Поскольку в 1874 году, когда прапрадед женился, ему было 18 лет, значит, в 1858 году ему было около 2 лет. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться за помощью в поисках. Заранее спасибо. Светлана
|
|
|