| ЯнинкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Янинка (18)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 7.07.2015, 13:41
ПОМОГИТЕ узнать где родился мой дед и кто был его отец?
данные моего деда - Никитенко (Нікітенко) Николай Петрович 15.05.1925 г.р. Его старший брат Никитенко Михаил Петрович 1919г.р., его мама Никитенко (Иванова девичья) Мария
как мне проверить родился ли мой дед в с.Самгородок Смелянский р-н Черкасская обл, хотя раньше это была Киевская обл т.к. мой папа родился в 1952 году и у него в метрике написана еще Киевская обл помоему Ротмистровский р-н Благодарна всем кто откликнется!!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.07.2015, 0:56
На мой запрос по Великой Андрусовке пришел ответ что мой дед у них не рождался((( может мне стоит поискать в Черкасской обл?? Кто может помочь куда мне нужно обратится?? сайт.. или.. спасибо всем не равнодушным!!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 17.06.2015, 0:06
Зашла вконтактах к людям которые проживают в (Велика Андрусівка) в Светловодском районе Кировоградской области. так там из всего списка ни одного Никитенко или хотя б Иванова(((
Что ж делать.. с чего начинать?? получается кроме даты рождения деда у нас нет даже приблизительно представления где же он родился((
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 16.06.2015, 1:53
Доброго всем времени суток!! ПОМОГИТЕ!! Я повторила свой запрос о городе, селе где же родился мой дед , мы знали что бабушка прибыла в село где мой дед так и остался на всю свою жизнь где то с Коровограда или Кировоградской обл, такие у нас были данные.. но пришел ответ на мой запрос: ержавний архів Кіровоградської області повідомляє, що в друкованому фонді «Книга Пам’яті України: Кіровоградська область» відомості про Никитенка Миколу Петровича відсутні, тому з наявних джерел неможливо встановити його місце народження й провести паралельні пошуки.
Я так поняла что наши данные не верны..
Что делать с чего и как начинать поиск??? ПОМОГИТЕ узнать где родился мой дед и кто был его отец?
данные моего деда - Никитенко (Нікітенко) Николай Петрович 15.05.1925 г.р. Его старший брат Никитенко Михаил Петрович 1922г.р., его мама Никитенко (Иванова девичья) Мария
спасибо всем кто откликнется.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 29.05.2015, 20:27
жаль что нет в электронном виде этих архивных метрических данных.. я вот все пытаюсь разузнать где именно в Кировоградской обл родился мой дед Никитенко Николай Петрович и кто записан родителями.. и дата рождения известна 15.05.1925
|
Тема: Винницкий архив 27.07.2012, 16:54
Владислав_Станкевич, BlackDolphin спасибо, просто врядли этот дедушка с села будет в соц сетях
|
Тема: Винницкий архив 27.07.2012, 16:52
Владислав_Станкевич, BlackDolphin спасибо, просто врядли этот дедушка с села будет в соц сетях
|
Тема: Винницкий архив 25.07.2012, 10:12
Здравствуйте!!! Помогите найти информацию об отце моего брата. Мы знаем очень мало: зовут его (отца) Ружицкий Леонид Павлович (1949г.р.) родом с Винницкой обл Литенский р-н.,с какого он села незнаем. Может он уже и умер, а может дети у него есть... ПОМОГИТЕ в поисках.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.12.2011, 14:21
Nick02, спасибо. Я уже делала запрос в архив города Кировоград и там мне сказали что нет записи рождения моего деда в мае 1925 года....
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 30.11.2011, 18:04
ну и я о том же что нет онлайн.... мне оч далеко надо ездить чтоб в архив, да и сёл в Кировоградской обл много это мне в архиве нужно жить. А как я могу подтвердить родство??? если я сама незнаю как найти родственников точнее родителей моего деда
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 30.11.2011, 17:04
BlackDolphin написал:[q] Янинка
Мемориал , необходимо использовать РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК Область поиска задать "В сводных записях по всем документам" установив галочку.
В поле фамилия - НИКИТЕНКО В поле Место рождения - Кировог* -
В результате Вы получите список всех погибших во фамилии - НИКИТЕНКО у которых место рождения содержит - Кировог* - то есть Кировоградская область. [/q]
Представляете... я написала в архив кировогр обл чтоб они проверили два села біл ли там в записях о рождении мой дед. а они мне дали заполнять заявку где я за их работу должна заплатить 773 грн??!!! у меня это почти месячная з/п..... как же искать если нет онлайн допуска или волонтеров.... я так расстроилась
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 29.11.2011, 10:22
BlackDolphin написал:[q] Янинка, я бы Вам посоветовал такую методику поиска. По МЕМОРИАЛу установить из каких сел были НИКИТЕНКИ (всего 43 записи) и далее по этим пунктам сделать запросы о рождении Вашего дедушки. Но он мог жить в селе в котором была только одна семья с этой фамилией. А пересмотреть книги актовых записей ВСЕ сел Кировоградской области не реально. (а Вы пробовали для начала уточнить а сколько это книг?) [/q]
нет... т.к. незнаю как мне искать... я и незнаю как это по мемориалу искать.... но спасибо за подсказку ... сейчас буду что-то смотреть искать.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.11.2011, 10:55
Янинка написал:[q] Здраствуйте! Помогите мне кто может. Я разыскиваю данные о родителях моего дедушки. Мне известно что его мама привезла с Кировоградской области в Черкасскую. Я разыскиваю село где родился мой дедушка Никитенко Николай Петрович. Мне известно дату рождения моего дедушки 15.05.1925 г.р., его маму звали Мария Ивановна Никитенко (девичья - Иванова), и у дедушки был старший брат Никитенко Михаил Петрович 1919г.р. Я уже много лет разыскиваю место где родился мой дед и данные об его отце, который пропал безвести в те голодные времена. Я делала запрос в архив города Кировоград и мне ответили что в 1925 году записей о рождении моего деда нет ( на тот момент это был город Зиновьевск). Помогите мне что либо узнать. а то со стороны деда мы вообще незнаем ничего, у нас история рода начинается с деда. [/q]
Вот моя история просьбы.... подскажите есть ли возможность как то по селам кировоградской области узнавать о рождении человека???? я бы по отдельности прошерстила все села Кировоградской обл. Спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 27.10.2011, 10:28
Здравствуйте! Подскажите пожлста, незнаю куда мне написать.... У моего мужа есть брат по отцу проживает он (по нашим данным) в г.Золотоноша. Зовут его Богомаз Николай родился он приблизительно с 1969 по 1974гг, мы незнаем дату его рождения. Очень бы хотела розыскать родню мужа. Спасибо. Извините если не в ту тему написала.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.10.2011, 14:19
вот именно что ничего незнаем... знаю что мама моего деда с России из многодетной семьи, вот и все что знаю. А про отца моего деда знаю что он Петр т.к. у деда отчество Петрович, а так бы и этого незнали. Полная неизвестность... что произошла что женщина с маленьким ребенком и младенцем сбежала на Черкащину а ее муж пропал и она никогда о нем и словом необмолвилась... мама моего деда рано умерла по полезни и все унесла ссобой.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 10.10.2011, 11:02
Значить, сначала мама попала в Черкасскую обл Смелянский р-н село Самгородок, потом от голодовки она спасала своих детей и вывезла на Кавказ, но вскоре когда продовольствие начали давать и голодовка закончилась она вернулась в самгородок с сыновьями где и встретила войну. Так в Самгородке мой дед и прожил свой век. А вот откуда она пришла в Самгородок никто не знает.. мой дед прожил в Самгородке, а его старший брат - дед Миша выехал с села и жил в селе Яблуновка (возле Смелы).
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 6.10.2011, 13:29
Здраствуйте! Помогите мне кто может. Я разыскиваю данные о родителях моего дедушки. Мне известно что его мама привезла с Кировоградской области в Черкасскую. Я разыскиваю село где родился мой дедушка Никитенко Николай Петрович. Мне известно дату рождения моего дедушки 15.05.1925 г.р., его маму звали Мария Ивановна Никитенко (девичья - Иванова), и у дедушки был старший брат Никитенко Михаил Петрович 1919г.р. Я уже много лет разыскиваю место где родился мой дед и данные об его отце, который пропал безвести в те голодные времена. Я делала запрос в архив города Кировоград и мне ответили что в 1925 году записей о рождении моего деда нет ( на тот момент это был город Зиновьевск). Помогите мне что либо узнать. а то со стороны деда мы вообще незнаем ничего, у нас история рода начинается с деда.
|
|
|