| Даша ЕСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Даша Е (1)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 28.09.2011, 21:41
Здравствуйте! Я вам уже писала под именем пользователя"Дарья Е" в теме "КНИГИ ПАМЯТИ ЧУВАШИИ" насчет поиска места захоронения моего прадеда Мартьянова Алексея Андреевича 1914 г.р.,но так как забыла логин и пароль пришлось регистрироваться заново.По данным из "ОБД Мемориал" и Книги Памяти Чувашии он погиб в бою 4.07.1943 г. и захороненв 100 метров северо-западнее д. Птахино Великолукского района Псковской области. Я отправляла запрос в интернет-приемную Администрации Псковской области для уточнения места захоронения.Из Администрации Великолукского района мне пришло письмо-ответ. В нем сказано,что никакими сведениями о моем прадеде они не располагают и что деревни Птахино на территории Великолукского района нет. Помогите пожалуйста найти место захоронения или хотя бы выяснить ,где находилась эта деревня и есть ли на этой территории захоронения(может даже в списке захороненых будет фамилия моего прадеда).. Я очень хочу отыскать его могилу.. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Вы задавали вопрос в теме КП ЧУВАШИИ https://forum.vgd.ru/post/112/6650/p939407.htm#pp939407 Ответ по ссылке. Удачи! С уважением, Ella
|
|
|