Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Beck
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Beck

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Beck (1)

Тема: Бекетовы
28.09.2011, 12:03

Здравствуйте!
Хочу немного узнать о нашей ветке этого рода.
Мой прадед Бекетов Андрей Андреевич до 1938 г. был генералом и начальником Южной Железной дороги, жил с семьей в Милитополе, был женат на Александре Туровцевой, репрессирован в 1938 г. , семья отправлена в Новосибирск, в семье было около 10 детей, мой дед Михаил Андреевич - был военный, преподавал в Севастопольском военном училище, умер лет 15 назад в Новосибирске, один из его братьев Виктор - изобретатель-рационализатор, жил в Чите. К сожалению, сведения довольно скудны, но может, это как-то поможет найтись.