| Стригин Стригин Александр Семёнович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Стригин (4)Тема: Документы о переселенцах 31.10.2011, 11:32
Здравствуйте уважаемые. Я ищу списки переселенцев из Бузулукского уезда Самарской (Оренбургской) губернии за 1862- 18.. года в Кокчетавский уезд. Известно что мой прапрадед Стригин Афанасий Ермолаевич 1862 г.р. Больше ни какой информацией не располагаю. Когда приехали, с кем приехали и в какие станицы были направлены. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 22.09.2011, 18:08
Здравствуйте. Очень хотелось бы найти какие нибудь документы, записи и прочие данные по роду Стригиных. Знаю что во второй половине 19-го века проживали в Бузулукском уезде Самарской губернии, сейчас вроде Оренбургская область. Если это поможет: мой прапрадед Стригин Афанасий Ермолаеввич 1862 г.р
|
Тема: Стригины 22.09.2011, 6:58
Руслан Дикушин написал:[q] Стригин Афанасий ЕрмолаевичРодился в 1862 г., Самаровская губ., Бузулукский уезд.; русский; образование начальное; Печник. Проживал: Акмолинская обл. (Целиноградская) Кокшетау. Арестован 8 апреля 1938 г. НКВД по Северо-Казахстанской обл. Приговорен: Тройка НКВД Северо-Казахстанской обл. 17 октября 1938 г., обв.: 58-6, 58-11 УК РСФСР. Приговор: ВМН Реабилитирован 16 июля 1968 г. Военный Трибунал Туркестанского ВО за отсутствием события преступленияИсточник: Сведения ДКНБ РК по Акмолинской обл.[/q]
Это я и нашёл, что и послужило мне толчком к поискам. Но мне бы хотелось бы найти информацию именно по Бузулукскому уезду, у меня получается большой пробел
|
Тема: Стригины 21.09.2011, 22:19
Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Я состовляю генеалогическое древо и ищу любую информацию о Стригиных. Знаю что корни мои с волги. Мой прадед Стригин Андрей Ермолаевич (г.р не известен). Его родной брат Стригин Афанасий Ермолаевич (г. р 1862) родом с Бузулукского уезда Самарской губернии. В районе 1870- 1890 уехали в Кокчетавский округ СКВ. Хочу узнать с кем они приехали, сколько братьев. Были ли они из казачьго рода или нет. Буду признателен за любую информацию.
|
|
|