| Akiv81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Akiv81 (7)Тема: Омский уезд 14.08.2023, 0:17
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 30 сентября 2013 15:19
Добрый день!
Очень интересует любая информация по фамилии Лигер.
Огромное спасибо за Ваш труд!
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 14.08.2023, 0:05
>> Ответ на сообщение пользователя svik68 от 21 апреля 2017 20:13
Добрый день!
Можно выложить информацию по Лигер. Спасибо большое!
|
Тема: 🗺️ Пятигорск — СК 12.11.2022, 21:22
romaf написал:[q] Akiv81 написал:
[q]
romaf написал:
[q]
В Журнале регистрации могил 1931-1945 гг. Пятигорского некрополя за 1931 год указаны места проживания пятигорчан переоформлявших старые захоронения.
[/q]
Добрый день!
Можно ссылку на этот журнал получить? Я просматривала ссылку с фото, которая здесь была выложена, но там 1931-1943. Может у Вас что-то другое. Спасибо!!!
[/q]
Гляньте вот это сообщение: https://forum.vgd.ru/post/539/52079/p4177367.htm#pp4177367
[/q]
Спасибо! Но я до этого посмотрела, там годы 1931-1943, но не до 1945 г. Может быть в источниках, фотографиях до 1945 г., но по ссылке на Яндекс.диск по 1943 г. Может быть можно попросить ссылку на исходники и там будет по 1944 г.?
Я готова отфотографировать и далее архив, если скинете где он расположен и его искать.
|
Тема: 🗺️ Пятигорск — СК 12.11.2022, 11:15
romaf написал:[q] В Журнале регистрации могил 1931-1945 гг. Пятигорского некрополя за 1931 год указаны места проживания пятигорчан переоформлявших старые захоронения.[/q]
Добрый день!
Можно ссылку на этот журнал получить? Я просматривала ссылку с фото, которая здесь была выложена, но там 1931-1943. Может у Вас что-то другое. Спасибо!!!
|
Тема: 🗺️ Пятигорск — СК 12.11.2022, 11:09
Otkrovennaya написал:[q] romaf написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Otkrovennaya от 27 мая 2022 13:10 Подскажите пожалуйста у Вас случайно нету ссылки по списку захоронений в Некрополе до 1931 года? Заранее благодарен
[/q]
Написала вам в ВК, посмотрите эти списки тут шло именно переоформление могил, т.е. в списке старые захоронения, например моя прапрабабушка 1912 года смерти. Более ранних списков нет, только у Чернопятова (где-то тут на форуме выкладывали)
[/q]
Добрый день!
Можно и мне ссылку. Ищу родственников, захороненных на Некрополе г. Пятигорска. В списках ребят, занимающихся Некрополем, я их нашла. И больше ничего. По ссылке и фото, которые выложены здесь за период 1931-1943 ничего не нашла. У Чернопятова - тоже нет. Может быть с помощью Вашей ссылки и данных повезет.
Спасибо!
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 3.09.2011, 20:31
Спасибо большое за столь быстрый ответ!
Предположительно, что проживала в Винницкой области. Но это очень и очень недостовернные данные. Наверное, нужно обратиться в Винницкий архив. А Вы не могли бы скинуть ссылки, по которым Вы ищете Лигеров на Украине? Попытаюсь просмотреть и что-то может быть найти.
Большое Вам спасибо!
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 3.09.2011, 19:17
Здравствуйте! Хотя я совсем "зелёный" форумчанин официально, но на протяжении примерно 6 месяцев читаю рекомендации по поиску, размещённые здесь и пытаюсь их применить в практической жизни. Таким образом, опуская многие подробности поиска, потому что документов нет никаких, пришла к тому, что моя прабабушка Лигер Изя (была ли она Изольда, или ещё как-нибудь по другому звучало её имя, неизвестно, надеюсь, что пока). И Лигер Изя по собранным данным, а она всячески "стирала" свою историю, сбежала из Польши примерно в 1914 году и в России её крестили. Место рождения в Польше неизвестно. Я бы хотела попросить форумчан помочь с дальнейшими поисками ,в какой архив в Польше можно обратиться, через какие сайты поискать ещё. А также прошу помочь перевести фамилию на польской язык. Я искала вот по такой транскрипции Liger на сайте moikrewni.pl, но сведений в Польше о такой фамилли нет. Есть упоминания в Австрии, Германии, Швейцарии, США. Ко всему этому можно добавить, что в СССР её отца звали Максим, а маму - Агафья. Сама же после крещения она носила имя Дарья. Лигер Дарья.
|
|
|