Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JAYN
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JAYN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JAYN (1)

Тема: Теницкий
13.08.2011, 18:59

Спешу радостно сообщить новую информацию о Теницких!Мой отец 1936 года рождения,Теницкий Иван Тимофеевич.Родился в селе Речки,Белопольского края,Сумской обл.К сожалению его больше нет в живых.Могу рассказать все ,что знаю о его семье.Его отец - Тимофей Теницкий и мать - Мелания Теницкая.Было до войны у них семеро детей,из них выжило трое - Николай,Евдокия и Иван(мой отец).Тимофей Теницкий погиб на войне,точно где и в каком году не известно.Сейчас в селе Речки стоит мемориал погибшим на фронте и на нем списки фамилий.Человек 6-7 с фамилией Теницких и Тиницких.Из папиных рассказов о его детстве я помню, что его отец до войны был пасечником.Мать -Мелания умерла в шестидесятые годы,достаточно молодой от сердечного приступа.Лет 20 назад ездили с моим отцом на его родину,нашли старое заброшенное кладбище,могилу его матери.Так же тот дом,в котором жила его семья.Возле дома росла огромная береза,это Тимофей посадил ее перед окном еще до войны.Сейчас в живых уже нет ни Николая,ни Евдокии,ни Ивана.От Евдокии Теницкой есть сын Владимир(1968 г р) и от Ивана - сын Сергей Теницкий и дочь - Юлия Теницкая.