| Kumgan Кругликов Александр Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kumgan (2)Тема: Кругликовы 19.05.2011, 9:43
АВСоколов Есть уточнения отчество деда Иванович - Кругликов Николай Иванович, а д. Феклино Ярославской области.
|
Тема: Кругликовы 17.05.2011, 9:48
АВСоколов Добрый день. Очень случайно наткнулся на этот форум, очень заинтересовала история рода. Подумал, может и я имею к нему какое-то отношение . Вкратце ситуация следующая: Я - Кругликов Александр Леонидович, отец - Кругликов Леонид Николаевич, дед Кругликов Николай, отчества не знаю (пока). Отец родом из д. Феклино Костромской обл., знаю, что дед Николай работал там портным и умер, когда отцу было лет 10. Сейчас я и отец проживаем в Украине, а родная сестра и братья отца живут в Ярославле. Знаю, что отец и его брат близнец (Сергей) родились, когда деду было около 60 лет (+,-) Из этого исхожу, что дед рожден в 1880-1890 г.г. Такая, пока что, краткая история моего рода Вам Алексей пишу, потому что Вы с Ярославля, и может известно более, чем остальным. Спасибо любому, кто отзовется и даст какую-нибудь информацию по этому поводу.
|
|
|