| HateshinaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hateshinai (11)Тема: Электронный читальный зал ГАКО 21.05.2024, 9:28
lpd написал:[q] Hateshinai написал:
[q] но требует в конце ввести УИН из квитанции, что я должен туда вводить?
[/q]
УИН 0[/q]
Спасибо большое, я думал это для примера там 0 стоит, а надо вводить какой-то конкретный номер. Затупил короче.
|
Тема: Электронный читальный зал ГАКО 20.05.2024, 16:58
Добрый день. Пытаюсь воспользоваться электронным читальным залом. Регистрацию прошёл успешно, но проблемы с оплатой. Кто может пояснить. Я из другой страны просто. Смог сделать только ЮMoney. Там выбираю оплатить, QR код навожу, он заполняет всё, но требует в конце ввести УИН из квитанции, что я должен туда вводить?
|
Тема: РККА в Монголии 1935-39 гг., конфликт у р. Халхин-гол 26.09.2012, 10:29
Мой прадед Бобров Николай Васильевич 1906 г. рождения, в армии с 1928 года. В одном из наградных листов времен ВОВ, который найден на сайте http://www.podvignaroda.mil.ru/ , о предыдущих участиях в боях было написано , что в 1939 г. на Холхин-Голе, а также в информации о том чем ранее награжден написано "в 1939 г. медалью "За отвагу" за участие в боях на Холхин-Голе". Как найти другую информацию об этом? Во время ВОВ он воевал в артиллерии.
|
Тема: Житомирский архив 28.06.2012, 17:56
DVK_Dmitriy написал:[q] [/q]
Я прошу прощение за свою необразованность, но что это за сокращения Не понял ни одного. Если не трудно расшифруйте. Я новичок еще на этом сайте.
|
Тема: Житомирский архив 28.06.2012, 15:50
Подскажите с чего начать поиски. Ищу информацию о своем прадедушке и прабабушке, Карпенко Василий (даже отчество не знаю) и Карпенко Степанида Ефимовна (Ефремовна) в девичестве Предко. У них родился мой дедушка Карпенко Владимир Васильевич в 1932г. в селе Вышевичи Радомышльского района Житомирской области. Были также у них дети Леонид и Галина. Подскажите в какие архивы стоит обращаться или еще куда? Я сам из Минска (Беларусь).
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 4.10.2011, 9:41
Спасибо большое за ответ. Видимо меня интересует имение Леоново в Велятичской волости и деревня Смолье в Гливинской волости. А где посмотреть кому принадлежали эти земли? Кому из дворян или это были чисто крестьянские земли?
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 30.09.2011, 17:07
Интересуют в Борисовском районе деревня Леоново и деревня Смолье. К каким волостям относятся. А также к каким церквям и костелам относятся. А также есть ли информация по фамилиям: Сацук, Синяк, Завадский.
|
Тема: Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) 30.09.2011, 16:13
Посмотрите пожалуйста по Борисовскому уезду.
Синяк Петр (Федосеевич) Синяк Федосий Синяк Степанида Григорьевна Синяк Фекла
Сацук Иван (Авраамович) Сацук Авраам Сацук Анна
Завадский Емельян Завадская Ольга
С уважением, Андрей.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.09.2011, 16:13
Нужна помощь для получения информации в Государственном архиве Костромской области. Готов помочь в поиске в Минске.
|
|
|