Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wint59, нижегородская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wint59

кротов игорь геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wint59 (6)

Тема: Кротовы
21.05.2025, 15:33

Ищу любую информацию по Кротовым-д. Вацкое Пановской волости Арзамасского уезда, Нижегородской губернии.

Тема: Фамильный навигатор
21.05.2025, 11:47

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Виноградов
Регионы поиска: село Дивеево Нижегородской области

Искомые фамилии: Кротов
Регионы поиска: Вацково д.,Бебяевский сельсовет, Арзамасский р-н, Нижегородской области

ФИО исследователя: Кротов И.Г
Откуда исследователь: г. Арзамас Нижегородской области
Контакты: <email удален после выполнения заявки>

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Фамильный навигатор
22.05.2020, 9:39

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Виноградов
Регион поиска: Нижегородская губерния Горбатовский уезд ,с. Абабково

ФИО исследователя: Кротов Игорь
Откуда исследователь: г. Арзамас
Контакт:e<email удалён после внесения заявки>

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: священнослужитель Виноградов Я.В
21.11.2017, 9:55

Добрый день Татьяна Львовна ! Продолжаю поиски места захоронения моего прадеда -
2777 1916 г. Ф570 о559 д110 л159об Виноградов Яков Васильевич Священник 1860 г.р. Псаломщика сын Виноградов Василий Васильев звонарь кафедрального собора на 1850 Алексей 1855 г.р., Фавста 1853 г.р.,Александра 1857 г.р.,Екатерина 1862 г.р. Горбатовский уезд Елизавета Ивановна 1886 г.р., дочь священника. Александр 1884 г.р.- военврач, Николай 1886 г.р.- псал, Иван 1889 г.р.- воен, Анастасия 1893 г.р., Мария 1901 г.р., Алексей 1896 г.р., воен НДС, 1883 Наперсн. крест 1916, Анны 3 ст. 1912 Родственник Летицких.
Жена из Рода Летицких.
И вот от добрых людей из Абабковского монастыря получил новую информацию о нем-священник Яков Васильевич Виноградов, 1860 г.р., то последним местом его служения был Абабковский женский монастырь( но это под вопросом, что последнее)) .Обратился к игуменье и попросил сообщить ,что она знает о его захоронении,но она ничего не смогла сказать. Получается, что в 1920 году ему было 60 лет и скорее всего он там закончил свой путь,хотя это под вопросом.Всю информацию на форуме.что было по священнослужителям просмотрел,но ничего для себя не нашел. Подскажите,куда мне еще обратиться за помощью или к кому. Спасибо. С уважением Игорь Кротов

Тема: священнослужитель Виноградов Я.В
12.07.2016, 15:08

Подскажите как и где разыскать дату и место захоронения моего предка священнослужителя Виноградова Якова Васильевича ?Служил в Балахнинском уезде, в Горбатове,в Нижнем Новгороде.Спасибо всем откликнувшимся. Игорь

Тема: Как искать ответы на вопросы?
13.05.2011, 10:51

Я новичок,зовут меня Игорь-помогите с розыском предков по отцовской линии по фамилии Кротов. Что я знаю по деду-Кротов Счерафим Яковлевич-в войну был НКВД-ШНИКОМ,проживал в то время в Москве, умер в Арзамасе.. Вот и все что знаю о нем. Спасибо всем кто откликнется !!!!