| Заяц-Заяц Баженова Наталия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Заяц-Заяц (1)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 4.04.2011, 20:53
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой, помочь мне отыскать сведения о моих родных - бабушки и дедушки. К сожалению, моя мама, никогда не рассказывала нам о своих родителях. Всё что-то скрывала. Мамы уже нет, а вот узнать про её родителей очень хочется. Знаю про них совсем мало, скудная информация. Мама родилась в г. Твери - 1925 г. но возможно и в 1923 г., т.к. при потере документов, дату легко можно было изменить. Когда я запрашивала в архивах г. Твери её метрические данные (сведения о рождении) то мне приходили ответы, что нет информации или утеряны архивы. Девичья фамилия моей мамы - Зимина Нина Константиновна. У неё был младший брат - Зимин Николай Константинович - по сведениям проживал в Крыму после ВОВ. Дед - Константин Зимин, бабушка - Животова. Вот и вся небольшая информация. Помогите мне в поисках. Буду благодарна за любую подсказку и информацию. Спасибо.
|
|
|