| saper1906 Igor Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saper1906 (2)Тема: В/ч по номеру ППС 5.04.2011, 9:14
Здравствуйте Элла, спасибо за ответ. данные бойца: Номер записи 53390934 Фамилия Танин Имя Иван Отчество Андреевич Дата рождения __.__.1906 Место рождения Восточно-Казахстанская обл., Курчумский р-н, с/с Буденовский Дата и место призыва Курчумский РВК, Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., Курчумский р-н Последнее место службы 8 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 26.01.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 914
погиб 26.01.43 у д. Александровка, Воловский район, Липецкая область. Получил ответ от администарции Воловского муниципального района "Захоронение в деревне Александровка перенесено в село Захаровка." В мае я посещу братскую могилу в селе Захаровка и обязательно вышлю снимки.
Спасибо! Будем ждать... Удачной и приятной поездки! С уважением, Ella
|
Тема: В/ч по номеру ППС 5.04.2011, 8:52
ist
Хочу проследить боевой путь моего дедушки, и чтобы оперативно работалось в ЦАМО рекомендуют знать номер воинской части (последнее место службы) Или этого достаточно, чтобы посетить ЦАМО.
"Красноармеец (сапер) погиб 26.01.43 при Воронежско-Касторненской операции у д. Александровка, Воловский район, Курская (сейчас Липецкая) область, в составе 21 отдельного саперного батальона, 8 СД, 13 А, Брянского фронта."
|
|
|