Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gera79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gera79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gera79 (3)

Тема: Козловы
19.03.2011, 20:35

Ищу родственников
Мой дед Козлов Иваан Ильич 1927 г.р. уроженец с Мартын Панинского района Воронежской области.
Моя бабушка Петрушина Матрена Панферовна 1924г.р. уроженка х. Петрушин Даниловский район Волгоградской области (ранее Сталинградская область)
Всех кто что либо знает прошу откликнутся. Заранее благодарна.

Тема: Козловы
12.03.2011, 23:17

Розыскиваю родственников своего деда Козлова Ивана Ильича 1927 г.р. проживающего ранее в Воронежской области Панинский район с Мартын. Его мать звали Елена Козлова. две сестры Клавдия и Шура. Во время ВОВ мой дед ушел на фронт и на Родину больше не вернулся. Проживал до 1989г. в г. Джамбул Казахстан. Моя Бабушка Лида (Матрена) ранее пддерживала связь с обоими сестрами деда, но потом связь оборвалась. буду очень рада если найдутся родственники

Тема: Петрушины
12.03.2011, 23:10

Ищу информацию по истории и генеалогии рода Петрушиных

Разыскиваю родственников семьи Петрушиных, проживавших ранее в х. Петрушине Сталинградской области, ныне Даниловский район Волгоградской обл..

Семья Моего прадеда -- Петрушина Панфера Петровича, была большая, многодетная... Прадеда и его сестру Степаниду Петровну, в 30-х гг. сослали с семьей в Казахстан г. Джамбул. Затем он вновь один возвращается на Родину, где и был арестован и сослан в неизвестном направлении. Все попытки моей бабушки Матрены (дочери Панфера) что либо узнать о судьбе отца не дали никаких результатов. Помогите может кто-то имеет такую информацию. Может найдутся родственники, буду очень рада.