| gera79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gera79 (3)Тема: Козловы 19.03.2011, 20:35
Ищу родственников Мой дед Козлов Иваан Ильич 1927 г.р. уроженец с Мартын Панинского района Воронежской области. Моя бабушка Петрушина Матрена Панферовна 1924г.р. уроженка х. Петрушин Даниловский район Волгоградской области (ранее Сталинградская область) Всех кто что либо знает прошу откликнутся. Заранее благодарна.
|
Тема: Козловы 12.03.2011, 23:17
Розыскиваю родственников своего деда Козлова Ивана Ильича 1927 г.р. проживающего ранее в Воронежской области Панинский район с Мартын. Его мать звали Елена Козлова. две сестры Клавдия и Шура. Во время ВОВ мой дед ушел на фронт и на Родину больше не вернулся. Проживал до 1989г. в г. Джамбул Казахстан. Моя Бабушка Лида (Матрена) ранее пддерживала связь с обоими сестрами деда, но потом связь оборвалась. буду очень рада если найдутся родственники
|
Тема: Петрушины 12.03.2011, 23:10
Ищу информацию по истории и генеалогии рода Петрушиных
Разыскиваю родственников семьи Петрушиных, проживавших ранее в х. Петрушине Сталинградской области, ныне Даниловский район Волгоградской обл..
Семья Моего прадеда -- Петрушина Панфера Петровича, была большая, многодетная... Прадеда и его сестру Степаниду Петровну, в 30-х гг. сослали с семьей в Казахстан г. Джамбул. Затем он вновь один возвращается на Родину, где и был арестован и сослан в неизвестном направлении. Все попытки моей бабушки Матрены (дочери Панфера) что либо узнать о судьбе отца не дали никаких результатов. Помогите может кто-то имеет такую информацию. Может найдутся родственники, буду очень рада.
|
|
|