| dariya85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dariya85 (6)Тема: Сницер 16.03.2011, 13:37
Спасибо вам огромное!
|
Тема: Сницер 16.03.2011, 13:30
Фотографии есть, но они малоинформативны. Из старших родственников по бабушке, остался только мой отец и его братья. Они и сами толком ничего не знают. Мой дед, папин отец, был в Советское время крупным партийным чиновником, информация о родственниках со стороны бабушки, папиной матери, была табу в нашей семье, т.к. они были евреями. В общем у меня на руках сейчас только свидетельства о рождении папы, бабушки и фотографии. В свидетельстве бабушки только имя ее отца (Сницер Петр Степанович) и матери. Даты их рождения не указаны. Еще возник вопрос: может ли помочь Сохнут(еврейское сообщество) информацией ? Стоит ли туда обращаться?
|
Тема: Сницер 16.03.2011, 12:48
Спасибо. Константин, подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать. Если прадед умер в Ташкенте, выходит, что нужно там получить дубликат свидетельства о смерти? Но в нем не пишут имена родителей. Т.е. это ничего не даст. Точное место рождения прадеда неизвестно. Это может быть и Польша. Можно ли получить информацию в архиве Винницкой области и каким образом? Я нашла их сайт, но там все на украинском языке.
|
Тема: Сницер 16.03.2011, 11:12
Константин68, спасибо вам. Поспрашивала родственников, эти люди никому не знакомы, к сожалению. Выяснилось, что прадед и его брат умерли в Ташкенте. А вот об их родителях ничего не можем узнать
|
Тема: Сницер 15.03.2011, 21:44
Здравствуйте! Ищу данные о прадеде и его родителях. Прадед- Сницер Петр Степанович, предположительно 1907 г.р. проживал в Винницкой области, п. Вороновица. У него был брат Александр и 2 сестры, имена которых неизвестны. Родители прадеда бежали из Польши на Украину, более ничего о них не знаю. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Винницкий архив 10.03.2011, 2:55
Здравствуйте! Ищу данные о прадеде и его родителях. Сницер Петр Степанович, предположительно 1907 г.р. проживал в Винницкой области, п. Вороновица. У него еще был брат Александр и 2 сестры, имена которых неизвестны.
|
|
|