Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Emevev (Емельянова Евгения Евгеньевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Emevev

Емельянова Евгения Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Emevev (5)

Тема: Глумовы
9.03.2011, 20:47

вообще нет, хочу узнать любую информацию

Тема: Емельяновы
9.03.2011, 14:20

Люди помогите кто чем может, хоть посоветуйте где и что можно поискать

Тема: Глумовы
9.03.2011, 13:51

Здравствуйте.
Очень нужна помощь в поиске информации о моих предках.
Мой дед Глумов Анатолий Александрович (1943 год рождения, родился в Тамбовской областе, сосновский район) женился на моей бабушке Федоровой Анне Ивановне, его отец Глумов Александр Владимирович (1918год рождения, родился в Тамбовской областе, сосновский район) во время войны служил в армии и был отправлен на войну, а его отец Глумов Владимир Иосифович(год рождения не известен)
Это все что вспомнили родственники.
Пожалуйста помогите в поиске, мы в этом деле новички...

Тема: Емельяновы
6.03.2011, 16:55

Здравствуйте!
Очень хочу узнать свою родословную по отцовской линии. Но информации почти нет никакой. Отца зовут Емельянов Евгений Викторович родился 8 декабря 1964 года, Его отца звали Емельянов Виктор Матвеевич, год рождения либо 1939 либо 1938, дальше уже история потерялась знаю,что жили они в деревне Крюково,что рядом с Москвой. И прадед мой воевал и вернулся с войны. Опять таки годы не известны... Это все что знаю, но очень хочу знать больше.
Спасибо заранее

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
6.03.2011, 12:19

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников