| Kseniya KseniyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kseniya Kseniya (9)Тема: Барышпольские 14.04.2011, 9:08
Уважаемая,TatianaLGNN! а писать про обе фамилии, про кого именно вы имеете ввиду? я только про деда написала, чтобы они мне прислали данные о нем и его родителях. Про отца-то я знаю, он в Астрахани рожден.
|
Тема: Барышпольские 14.04.2011, 9:04
Спасибочки за советы. Именно так и поступила, написала письма в Загс города Уржума и ЗАГС города Дмитров. Жду от них ответа. про деда ничего не знаю, так как они очень давно развелись, когда отец был маленький, а бабушка работала в детском саду.
|
Тема: Барышпольские 13.04.2011, 22:32
мне говорили, что эта фамилия польская, значит корни Польские
|
Тема: Станкевичи 13.04.2011, 21:35
Здравствуйте! Вообщем все сдалала как вы сказали, распросила родственников и обратилась в службу ЗАГС оттуда я узнала, что мой дед Станкевич Анвтолий Павлович 1937 года рождения , уроженец города Дмитров московской области, помогите в дальнейшем, пожалуйста.
|
Тема: Барышпольские 13.04.2011, 21:21
в ЗАгсе я узнала, что мой дед Барышпольский(почему-то похоронен под фамиией Станкевич) Анатолий Павлович 1937 года рождения, уроженец города Дмитров Московской области, бабушка Барышпольская (Ошнурова Эмилия Григориевна 1945 года рождения, уроженка города Уржум Кировской области. помогите пожалуйста, что мне нужно делать дальше, как узнать о моем прадеде Павле?
|
Тема: Станкевичи 19.02.2011, 12:38
блин, я тоже ущу родственников, я рордом из Астрахани, отец тоже (Барышпольсикй Игорь Анатольевич)...а отец(дед мой) у него был Станкевич Анатолий, отчества не знаю, жена его, моя бабушка - Барышпольская Людмила
|
Тема: Барышпольские 19.02.2011, 12:14
Сама из Астрахани, Отец был Баршпольский Игорь Анатольевич,бабушка Барышпольская Людмила ......., дедушка почему-то Станкевич Анатолий, мама говорила, что бабушка взяла фамилию прадеда по дедушкиной линии(т.е. отца Анатолия Станкевича) больше мама ничаго не знает, так как прожила в браке не больше года, затем развелась, дед умер давно...а отца с бабушкой убили у них дома...больше ничего о них не знаю, даже отчества бабушки и деда.
|
Тема: Барышпольские 15.02.2011, 19:36
очень хочется найти людей с этой замечательной фамилией, возможно найду родственников. Очень хочется унать корни происхождения.
|
|
|