| elena99962 Прамонова Елена Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena99962 (5)Тема: Донецкая область 13.02.2011, 19:22
ValeryplusОгромное спасибо,Добрый Человек)))))Буду пробовать идти разными путями)))))Авось,где-то и вывезет)))))
|
Тема: Донецкая область 13.02.2011, 18:08
Valeryplus Простите,Бога ради ,моё дилетанство....В Донецком архиве надо запросить эти формуляры?Как это лучше сделать-приехать лично или отправить запрос? Очень Вам благодарна за помощь)))))
|
Тема: Донецкая область 13.02.2011, 13:21
Доброго времени суток)))) Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,никто не встречал фамилии Клепач и Худяковы? Клепач родом из Карловки(?) ,а Худяковы из Галицыновки(?). Худяков Тимофей Ильич вроде был дьяконом....
 |
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.02.2011, 13:22
Говорят,вроде бы,в семье был служивый по имени Парамон и якобы когда он вернулся со службы прижилось его имя как фамилия..... Спасибо Вам сердечное за весточку)))) С уважением
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.02.2011, 1:07
Доброго времени суток)))))Дети попросили найти их прадедушек и прабабушек)))Они выходцы села Б.Шереметьево(Б.Шереметьевка) Рудовского р-она.По предварительным данным в районе революции-Гражданской войны они почему то(?) уехали из села.Какая то семейная тайна,покрытая мраком.....Дед носил фамилию Парамонов (но каким то образом в семейных разговорах всплывала фамилия Абашкин),Николай Петрович 1 декабря 1901г.р.Женился на Крадиновой Марии Михайловне 7 июля 1904г.р. Почему поменяли фамилию с Абашкиных на Парамоновых -история умалчивает...Почему то очень тщательно обходили эту тему....Венчаны были по месту жительства,а вот официально поженились в г.Орск аж в 1943 году..... Писала запросы в Тамбовский госархив...попросили оплатить и еще одно письмо пришло,что нету возможности поднять документы,т.к. очень много запросов.... Может быть кто то что то знает,или встречал фамилии....Вообщим,буду очень благодарна за любую информацию... С уважением Парамонова.
|
|
|