| telehodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения telehod (8)Тема: Тверь и Тверская губерния 26.03.2021, 12:28
Добрый день! Нужна помощь при обращении в ГАТО.Подробнеее в личном сообщении.
|
Тема: Тверская губерния 26.03.2011, 14:20
Мой прадед Дунаев Иван Павлович проживал в г.Вышний Волочёк Тверской губернии.Занимал должность лесничего.По неподтверждённым сведениям мог иметь дворянское происхождение.Нельзя ли узнать,были дворяне Дунаевы в Тверской губернии или нет?
|
Тема: Осиповы 7.03.2011, 11:15
Да,конечно.Но ни в одной публикации нет даже намёка о его личной жизни,о его жене и детях.А именно эти сведения меня и интересуют.
|
Тема: Осиповы 6.03.2011, 22:42
Ищу людей располагающих сведениями о контр-адмирале Сергее Александровиче Осипове,а также о его семье.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 5.03.2011, 19:57
уважаемые специалисты!Спасибо за отзывы,но меня в первую очередь интересует,что можно "выжать" из цифр,а не оценка фото.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 5.03.2011, 15:22
Обнаружил при увеличении фотографии цифры на петлицах.Фото сделано в промежутке 33-37 годов.В данном случае это цифра 5.Может быть кто-нибудь из форумчан сможет объяснить,что означают эти цифры?И можно ли определить,что это за войсковая часть?
 |
Тема: Дунаевы 1.03.2011, 12:02
До войны мой прадед Дунаев Иван Павлович и его жена Дунаева Анисия Андреевна вместе с тремя дочерьми - Татьяной, Марией и Еленой - проживали в г. Вышний Волочёк. Всё, что я знаю, это то, что прадед был лесничим (лесником?). Буду благодарен за любую помощь. Очень надеюсь, что отыщутся родственники. С уважением, Васильев Алексей Олегович
|
|
|