| Aliska26Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aliska26 (11)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 18.02.2011, 19:04
JeKa1212 случайно наткнулась на фамилию Сысоев в" адрес-календаре и справочной книжке Тамбовской губернии",вот выдержка: Тамбовский уезд,в селе Лаврове,учит.Лука Дмитриевич Сысоев (1913 год) )))
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.02.2011, 10:19
Gala,Спасибо за ответ!!! Это то,что нужно.Дадите координаты Валентины Петровны? И для письма,и для звонка...плииз
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2011, 22:47
Ув.форумчане,помогите соорентироваться...никого не хочу напрягать,но вдруг информация как то соприкасалась с тем,что я ищу.. Мои предки: хутор Костырка. Константиновского района,Ростовской обл.
Иванов Артамон Акиндинович 1888г.р его жена Базарнова Анна Иосиповна 1882 г.р. староверы. их предки или они сами-купцы(по рассказам отца) Были раскулачены в 30-ых (не помню когда)
Их внуки и правнуки до сих пор проживают в Краснодаре. Шахтах. Полтаве. Новочеркасске. Санкт-Петербурге.
Я ищу конечно,но уже голова кругом от литературы,но наверно не там ищу...
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 6.02.2011, 23:06
SAMAEL наши Кармановы,вряд ли состояли в родстве,как я поняла,у моей бабушки основная родня жила в Тамбовской губерни,т.к на местном погосте много Кармановых.Мне нужно по дедовской линии искать,по бабушке я заблужусь и запутаюсь,слишком фамилия распространенная..а вот дед,у них в деревне Троицкая Вихляйка,только одна единственная фамилия Лапшин.Странно,и больше ни одной семьи с такой фамилией,у деда сестры были, Мария и .....(забыла),а вот родители деда? Хотелось бы узнать.Знаю,что занимались пчеловодством,знаю что дед был вдовцом,когда" женился" на бабушке,значит не венчались в церкви... В общем,меня интересует фамилия Лапшин. Тамбовская обл,Сосновский р-н.Вихляевский с/с.(с.Троицкая Вихляйка)
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 30.01.2011, 18:03
SAMAEL
Вполне может быть.Если муж жену увозил жить к себе...возможно,что девушка шла замуж в другой район или деревню...тем более что губернии соседствовали.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 29.01.2011, 21:06
Карманова Евдокия Романовна я думаю что из Тр- Вихляйки..хотя не знаю точно может она замуж вышла в это село....у нее была родная сестра Анастасия Романовна Карманова(Ненашева в замужестве),а кто еще..не знаю.Были братья.Имен не знаю.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 28.01.2011, 13:45
Здравствуйте форумчане! Читаю форум.Пока на 41 странице...Ищу родню. Напишу о предках что знаю(вдруг кто поможет...) а то,пока дочитаю все...много времени пройдет.
Мой дед: Лапшин Ефим Ильич 1900(1901) год рождения(его отец был пчеловод) бабушка Карманова Евдокия Романовна 1907 года рождения
проживали с.Троицкая Вихляйка. Сосновский р-н (Лысогорский) Тамбовской области Еще в семье есть фамилия Ненашевы.
|
|
|