| mila/mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mila/m (24)Тема: Что за полк? 2.12.2010, 20:44
здравствуйте, где-нибудь можно найти информацию о составе 25 артиллер-й бригады; 29 арт. бригады; 1арт. Мортирный полк, расквартированных в Двинске?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 2.12.2010, 17:28
Coolina, здравствуйте! очень рада Вам. мой элктр.: madam-mila.m@yandex.ru. я, к сожалению, не знаю, где дед родился. мы жили далеко от родственников и мне не у кого было спросить. а другие родственники этим не интересовались. но тут есть одно совпадение и сэтим- надежда. по фото опредилили, что форма имеет отношение к артиллерии. у деда распространенная фамилия- сложно искать, а у бабушки- Янова, нигде не встречается. Я Вам очень благодарна за помощь, если честно_стою на месте. но надежды не теряю. всего доброго
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 1.12.2010, 19:41
здравствуйте. кто-нибудь знает о Яновых, имеющих отношение к Ряжску? или скажите, пожалуйста, где можно поискать информацию
|
Тема: Русское дворянство 30.11.2010, 18:54
напишите, пожалуйста, о роде Яновых. заранее благодарю
|
Тема: Ивановы 30.11.2010, 18:05
здравствуйте! мои предки - Ивановы из г.Вичуга. Иванов Петр Иванович 1876 г.р. во втором браке женат на Яновой Анне Евстратьевне1891г.р. от этого брака дети: Алексей, Николай, Василий. от первого брака дети: Павел, Александра. возможно, что была еще одна самая старшая дочь. может быть найдутся родственники или кто-нибудь что-то знает.
|
Тема: Что за полк? 28.11.2010, 21:04
здравствуйте. где можно найти информацию по 99 Иваногородскому полку? благодарю
|
Тема: Фотографии военных 26.11.2010, 21:49
здравствуйте. можете ли Вы определить род войск деда? сидит справа. благодарю за любую информацию
|
Тема: Георгиевский крест 26.11.2010, 21:37
здравствуйте. слышала от дяди, что у деда были георгиевские кресты. можно ли по этой информации что-то узнать о деде: Иванов Петр Иванович, 1876 г.р. г.Вичуга. есть фото, сделанное в Двинске.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 23.11.2010, 19:45
добрый день. что-то можете написить о деде: Иванов Петр Иванович, 1876г.р., г.Вичуга. есть фото, где он со служивцами в г.Двинск. по военной форме ничего немогу сказать. заранее благодарна.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.11.2010, 19:20
приветствую всех на сайте! мой дед Иванов Петр Иванович, 1876г.р., г.Вичуга. до Революции служил в Царской армии. есть одна фотография. потом работал бухгалтером на фабрике. умер в 1938г. не ясно от чего. Бабушка- Янова Анна Евстратьевна, 1891г.р.,24\03.Возможно родилась в Кинешме. У деда это второй брак. Очень хочется узнать о предках и найти родственников.
|
|
|