| cjrjkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cjrjk (10)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 29.06.2011, 15:30
Уважаемые форумчане, подскажите к какой церкви относилась деревня Куземкино Сямженского района.
____________________________________________________________________ Серовы, Филипповы, Груздевы,Плисовы
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.02.2011, 21:06
Эльмира Новгородская и Yuri_77 спасибо вам огромное за ответы, но не судите меня строго, потому что я сейчас живу на Украине и, оказалось, что одна ошибка в слове "Пурунга"(как указано у папы в документах, а документы не раз переписывались в Украине, и некоторые паспортисты говорили ему о том, что деревни были только до революции и не хотели заносить это название в документы ) и "Пуронга" сыграли огромную роль, по этой причине я не могла найти этот населенный пункт.
Еще раз огромное вам спасибо.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.02.2011, 12:28
Эльмира Новгородская и dimarex спасибо за информацию. Скорее всего правильное название деревни именно Пуронга. Может быть у кого-нибудь есть карта или фрагмент карты на которой есть эта деревня, потому что на современных картах она не обозначена.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 22.02.2011, 10:54
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу и церкви относилась деревня Пурунга Сямженского района Вологодской области.
____________ Серовы, Филипповы, Груздевы, Плисовы.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 21.02.2011, 14:07
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста информацию (подробней если можно) на данного кавалера: 4ст.для христиан №177257 Киреев Федор стр.1199 Заранее Вас благодарю.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 21.02.2011, 13:20
Мария, д. Ворошиловка (Жовтневе) в настоящее время находится в Кировоградской области, Устиновский район. В соответствии с картой 1889г. на месте современного Жовтневого было два хутора: х.Дейнеги и х.Лев-Ефросимовка.На карте 1941г. на этом месте было с. Ворошиловка в 60-х годах переименованное в с. Жовтневое. При необходимости можем сбросить фрагменты карт. Мы иногда бываем в этих краях, по возможности поспрашиваем местных жителей. С Уважением Люда, Андрей. (Кривой Рог, Днепропетровской области)
|
|
|