Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vlad1426
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vlad1426

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vlad1426 (4)

Тема: Левитские
4.11.2012, 20:20

Извините за долгий ответ. Не сообщите ли тогдашнее место проживния Олимпии,в девичестве Левитской? И ,по возможности ,годы,когда это было. Большое Вам спасибо.С уважением,Вл.

3.06.2006, 21:26

javascript:pasteN('ALEX1'a_003.gif Благодарю за любезно предоставленную информацию! Трансформации бывали,в основном с ТС на Ц,но не настолько часто,чтобы это невозможно было не отследить.Особенно грешат этим документы 40-50 годов(по моим данным).В любом случае огромное спасибо!

3.06.2006, 21:19

Огромное спасибо за любезно предоставленную информацию,просто в точку!!!Прямой предок по материнской линии!Однако,не имея времени и специальной подготовки,такая работа,похоже,мне не по плечу!Дорыл до самого начала,1627г,а это только одна ветвь матушкиных предков....А самое интересное,я и сам толком не знаю, к чему мне вся эта суета...но интересно,конечно.Еще раз благодарю. Владимир.

23.05.2006, 16:15

Добрый день! Ищу предков и родственников Левитских в Киеве,Чернигове,Белостоке,Москве,Петербурге.Буду благодарен за информацию,буде она имеется.