| valkovichs Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valkovichs (13)Тема: Дубинины 1.05.2012, 21:27
Можно объединить усилия. Я тоже ищу Дубининых, но они у меня переезжали по подмосковью. А в деревне Козлово ищу Козловых непосредственно.
|
Тема: Карапузов 16.08.2011, 21:57
Кажись моё! Спасибо большое! по документы видно образование дедушки и основную профессию. Оказывается он был горный шахтер! Но к сожалению нет даты рождения....
|
Тема: Карапузов 16.08.2011, 20:52
Спасибо большое! Посмотрела! но не могу сказать мой это или нет дедушка, т.к. зацепок не вижу кроме ФИО. Щас буду разбираться где такой город - Молотовск. Он еще назывался Нолинск или Северодвинск...
|
Тема: Карапузов 15.08.2011, 22:32
узнала отчество - Семенович - Карапузов Петр Семенович. Он ушел на войну вскоре после рождения дочери и где-то в 1943 году пропал без вести.
|
Тема: Юдины 13.08.2011, 21:44
А след моих Юдиных нашелся на Урале в Челябинской области. Инфо у меня не много, но есть фото. Моя прапрапра бабушка Мария Васильевна вышла замуж за Юдина. Судя по фото точно было 2 дочери. Мою прапрабабушка соответственно зовут Юдина Евдокия, а как зовут сестру не знаю(на фото она с мужем). Евдокия вышла замуж за Пыхова Алексея Григорьевича. Дальше фамилия Юдиных не сохраняется. Если у кого есть сведения об Уральских Юдиных поделитесь пожалуйста!
(Моя Юдина Мария Васильевна - Юдина по мужу, а девичьей не знаю и как зовут мужа не знаю, но точно знаю, что было две дочери(одна Евдокия была). Может еще были дети. Челябинская область )
|
Тема: КП Хабаровского движения Мемориал 13.02.2011, 21:51
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться. В инете я нашла сведения о моем прадеде: Валькович Иосиф Фад(д)еевич Родился в 1890 г., Минская обл., д. Белое Болото; белорус; жестянщик. Проживал: прииск "Софийский" ДВК.. Арестован 11 февраля 1933 г. Приговорен: Тройка при ПП ОГПУ по ДВК 5 августа 1933 г., обв.: ст.ст. 58-10, 58-11 УК РСФСР.. Приговор: 3 года ИТЛ Реабилитирован 22 апреля 1960 г. По постановлению Президиума Хабаровского краевого суда за отсутствием состава преступления. Источник: Книга памяти Хабаровского края
его получается приговорили на 3 года к работам в лагере. 1. прииск "Софийский" ДВК.. - это название лагеря? 2. родня утверждает, что он не возвращался из лагеря. Как узнать дату смерти?
|
Тема: Карапузов 30.08.2010, 13:43
А Елена Петровна родилась - село Задонье Тульская обл. 1940 год - 2004 умерла
|
Тема: Карапузов 30.08.2010, 13:42
Моя прабабка - Дубинина Анастасия Дмитриевна родилась в Орловской области Сосковский р-н пос. Интернационал в 1912 г.
|
Тема: Карапузов 30.08.2010, 13:40
пожалуйста, помогите найти хоть что-либо. На сайте и в инете не нашла ни одного носителя фамилии Карапузов((( Ищу прадеда Карапузова Петра. Семье о нем неизвестно ничего, кроме того, что от него родилась моя бабушка Карапузова (замужем Беляева) Елена Петровна, но в школу она ходила под маминой фамилией - Дубинина.
|
Тема: Указатель к боярским книгам 30.08.2010, 11:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Акишевы, Захаровы, Козловы. Благодарю заранее! valkiria_25@mail.ru
|
|
|