| Sanchopanso998 Александр Земляк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sanchopanso998 (5)Тема: Шохины 9.11.2025, 19:10
kvetek написал:[q] Когда Мария Семеновна вышла замуж? Про Петра есть информация о годе рождения? Один Шохин - Семен Андреевич - есть в селе Лузино. Второй - Семен Алексеевич - в метрических книгах станции Черлак. Фамилия Земляк встречается в метриках села Лузино.[/q]
Шохина Мария Семеновна вышла замуж за Земляка Григория Власовича примерно в 1935-1938 годах в г. Тяжин, Кемеровской области. Там же, в 1940г. родился мой отец Земляк Геннадий Григорьевич. Про Петра нет информации о рождении (мама не помнит) Потом они переехали в г. Исилькуль, Григорий Власович работал там директором "Заготзерно" В Лузино вроде они не проживали.
|
Тема: Шохины 8.11.2025, 16:42
kvetek написал:[q] по метрическим книгам в тех краях(Исилькуль) Шохины с 1900 года встречаются, когда ваша Мария Семеновна родилась?[/q]
16 сентября а год примерно 1910-1920 У нее были брат Петр, сестры Александра и Марина.
|
Тема: Шохины 8.11.2025, 16:09
liaa написал:[q] Только мои обосновались в Омской области.[/q]
Здравствуйте. Моя бабушка по отцовской линии была в девичестве Шохина Мария Семеновна. В замужестве Земляк. Довольно долго жили в г. Исилькуль Омской области. Подскажите в вашей родне не было такой Марии Семеновны?
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 8.11.2025, 11:57
LonerD написал:[q] 28 марта 1894 ст у Прокопия Ильина Типеева и Надежды Феодоровой родился сын Стефан.
[/q]
Большое спасибо. Осталось теперь как то зайти на этот сайт....
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 8.11.2025, 9:13
Здравствуйте. Нашел прадеда Типеева Степана, проживал Таврическая губ., Бердянский уезд, Вознесенская вол., с. Тихоновка. Там же у него родился сын Типеев Григорий Степанович (мой дед). Интересует любая дополнительная информация о прадедушке. Возможно есть где то информация кто была жена, так же даты рождения и смерти. Заранее спасибо.
|
|
|