| isembelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения isembel (3)Тема: Белоцерковские 24.09.2025, 17:22
>> Ответ на сообщение пользователя Борислава от 12 января 2010 3:23
Добрый день, Борислава! Я тоже ищу своих родственников по линии фамилии - Белоцерковские. Прадед Фёдор Яковлевич Белоцерковский родом с Украины. Он с семьёй проживал в Сватово, Ворошиловградской обл. (ныне Луганской обл.) до самой старости (до 1969 года). Там и похоронен. К сожалению я не знаю имени прабабушки, но знаю, что у Фёдора были ещё 2 брата (Иван Яковлевич Белоцерковский (~1904 г.р. -1942 погиб в ВОВ) и Андрей Яковлевич Белоцерковский (?-г.р.), а также 2 сестры (Дарья Яковлевна Белоцерковская ~1893-1895 г.р и Анастасия Яковлевна Белоцерковская (? г.р.)). Мой дедушка Евгений Фёдорович (1938 г.р.), рассказывал, что у нас были какие-то родственники в Киеве. Но я о них ничего не знаю. Буду благодарна за ответ. С уважением, Семён.
|
Тема: Фамильный навигатор 24.09.2025, 17:05
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Белоцерковский Регионы поиска: Сватово г. (бывш. Сватова Лучка, Новокатеринослав, сл. Ново-Екатеринославль) Сватовский р-н, Луганская область (бывш. Ворошиловградская обл.) Купянский р-н, Харьковская губерния Санкт-Петербург (ранее Ленинград, Петроград) ФИО исследователя: Семён Откуда исследователь: Маарду г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Исповедная роспись за 1875г. сл. Ново-Екатеринославль 24.09.2025, 16:34
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 24 октября 2023 13:23
Анна, здравствуйте! Интересует фамилия Белоцерковский и Белоцерковская из Сватово. Как можно получить любую информацию и сведения из данного или других архивов с родственниками?
Благодарю за обратную связь.
|
|
|