| Vitaliy08 Петров Виталий Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitaliy08 (3)Тема: Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь! 27.10.2025, 13:15
Здравствуйте! Вам известно в какой архив нужно подавать запрос о человеке из списка? Мне нужен архив по ст. Мелиховская, Ростовской области. Мне нужен: "Гончаров Фёдор Михайлович. Из казаков. ст. Мелиховской Области Войска Донского. Трубач л.-гв. Казачьего полка. В Донской армии. Сотник. В эмиграции в Польше, с 1920-х в Аргентине. Ум. 3 нояб. 1966 в Буэнос-Айресе. Имел семью".
Заранее, спасибо!
|
Тема: КП жертв политических репрессий Кемеровской области 21.09.2025, 16:15
Здравствуйте, Константин Иванов, Вы находили какую-нибудь информацию о репрессированном человеке по имени Павлов Илья Гаврилович 1913г родом из Новочеркасска. По рассказам родственников, Илья сидел в Кемерово. С уважением, Виталий Александрович.
|
Тема: Станица Мелеховская 7.09.2025, 22:37
Здравствуйте! Вы не находили Куликова Григория Ивановича, родившегося 1893г (14 ноября, но я не уверен), или его отца Ивана Куликова? У Григория была жена: Матрёна Фёдоровна Куликова (девичестве: Гончарова) 1895г, моя пра(2)бабушка Отец Григория: Иван Куликов, мой пра(3)дед Мать: не русская, смуглая, черноволосая татарка, ходившая в шараврах и плохо знающая язык, моя пра(3)бабка
Моя мама сказала, что Иван Куликов привёз татарку из похода русско турецкой войны.
Известно, что жили и родились Григорий и Матрёна в станице Мелиховка и жили в двухэтажном доме в центре Мелиховки, но их раскулачили, и теперь в этом доме находится детский сад.
На фотографиях: Григорий Иванович Куликов 1893г-19хх Матрёна Федоровна Куликова (Гончарова) 1895-19хх
 |
|
|