| Elena686Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena686 (5)Тема: Алёхино. Кариан. Метрические книги. 25.09.2025, 21:35
Эту фамилию носила моя бабушка. Родственники есть. Дети и внуки старшего брата бабушки.Все Алехины там происходят из одного корня, насколько я понимаю. Да, основали Алехины. Они были выходцами из Тулы, дети боярские. Посмотрите дневник Stvolosky на форуме. У него тоже Алехины из Алёхино.
[/q]
Благодарю. Мы с вами видимо очень дальние родственники, получается. Почитаю.
|
Тема: Алёхино. Кариан. Метрические книги. 8.09.2025, 13:54
vofka-s написал:[q] Таких не встречал((([/q]
Печально ((( но ничего. Надеюсь получится всех найти и собрать воедино. А Алехино основали как раз ведь люди с этой фамилией верно? У вас в Тамбове нет родственников с этой фамилией?
|
Тема: Алёхино. Кариан. Метрические книги. 8.09.2025, 13:24
vofka-s написал:[q] Elena686 написал:
[q]
vofka-s написал:
[q]
Добрый день. Это перечисление части МК по Алехино, которые имеются на хранении в Гос.архиве Тамбовской области (Ф.1049. Оп.5). Чтобы их просмотреть нужно записаться в читальный зал архива.
[/q]
Благодарю. Записалась сегодня. Очередь аж на октябрь месяц, ну ничего. Столько лет сидела ничего не делала... А уж полтора месяца подожду. Зато найду что-нибудь о своих 👍
[/q]
Вы ищите Алехиных?
[/q]
Да. Моя прабабука Алёхина Елена Ивановна. Предположительно был родной брат Пётр по фамилии Никишанов. Воевал. ВОВ. Прабабука была замужем за моим прадедом Алёхиным Матвеем Дмитриевичем, уроженцем села Алехино.Он был кузнецом, как и его отец. У Елены и Матвея родилось 5 детей. В т.ч моя бабушка по отцу Александра Матвеевна Алёхина. Рожкова по мужу теперь. Ещё забыла... У Алехина Матвея Дмитриевиа было ещё 6 братьев и сестер предположительно. Вместе с ним 7. Там ещё фигурирует фамилия Красновы, каким боком не знаю.
|
Тема: Алёхино. Кариан. Метрические книги. 5.09.2025, 17:46
vofka-s написал:[q] Добрый день. Это перечисление части МК по Алехино, которые имеются на хранении в Гос.архиве Тамбовской области (Ф.1049. Оп.5). Чтобы их просмотреть нужно записаться в читальный зал архива.[/q]
Благодарю. Записалась сегодня. Очередь аж на октябрь месяц, ну ничего. Столько лет сидела ничего не делала... А уж полтора месяца подожду. Зато найду что-нибудь о своих 👍
|
Тема: Алёхино. Кариан. Метрические книги. 4.09.2025, 19:45
>> Ответ на сообщение пользователя vofka-s от 27 декабря 2023 13:31
Здравствуйте! Извините заранее, если что напишу невпопад! Я являюсь родственницей Алёхиных, которые проживали в селе с соответствующим названием. Вижу,что у вас есть метрические книги, больше нигде найти не могла. Не могу их просмотреть. Это платно, или какие правила действуют на сайте. Сориентируйте пожалуйста, если не составит труда.
|
|
|